趙又廷血吻楊冪網友淚崩!迷妹見本尊激喊:夜華不要死













記者陳芊秀/綜合報導

大陸仙幻劇《三生三世十里桃花》1日將播出大結局,劇情越到尾聲集集都是震撼。趙又廷飾演的「夜華」犧牲生命,令「淺淺」楊冪心疼深深一吻,他虛弱地向心愛的人告白「不要忘記我」,最後緩緩閉上眼睛,讓觀眾邊看邊心碎,戲外的他近日現身公開場合,居然還遇到迷妹大喊「夜華不要死!」

▲楊冪戲裡見趙又廷重傷吐血,心痛深深一吻。(圖/翻攝自微博)

趙又廷逆轉外界先前不看好的印象,以長髮黑衣造型扮演天族太子「夜華」,又同時以束髮加落腮鬍扮演「墨淵上神」,層次分明的演技博得空前好評。《三生三世》男女主角戲裡愛虐交織,他最後為了心愛女子獻出元神,生祭毀滅世界的神器「東皇鐘」,滿身是血倒在楊冪懷中,聽到心愛的人哭喊「不要死」、「我要去喝那種藥水忘了你......我再也不要想起你了」,溫柔說「這樣也好。」悲傷的死別讓大批觀眾哭成一片。

▲趙又廷扮演的太子「夜華」犧牲生命,觀眾看了直呼心碎。(圖/翻攝自微博)

「夜華死了」立刻成為大陸微博熱搜的關鍵字,網友傷心「這讓四海八荒的小仙女們怎麼活啊!」還有人貼出影片,趙又廷被粉絲團團圍住,由於女主角白淺戲裡被尊稱「姑姑」,自己也被叫「姑父」,還有女生當場大喊「夜華你不能死」,一聽忍不住就「哇」了出來,低頭害羞笑開的表情也被趁機捕捉。

▲趙又廷遇到迷妹大喊「夜華不要死!」(圖/翻攝自微博)

▲趙又廷被粉絲包圍,有迷妹大喊「夜華你不能死」。(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。)





延伸閱讀





猜您喜歡





工商服務



















92C3182E4846CA34

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR