本季強檔品牌!【EASY】桌上型文件資料櫃-A4-7103

【EASY】桌上型文件資料櫃-A4-7103

?期間限定!【EASY】桌上型文件資料櫃-A4-7103

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4350890&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





折疊式紗窗


摺疊式紗門

●採用南亞認證15mm塑鋼材質

●外框一體成型

●3格白色塑膠櫃

●3格透明A4小抽屜

●附多色彩標示紙,以利資料
折紗整理分類











內容
  • 其他








淋浴門














時事分享



藝人蔡依林18日因急性腸胃炎導致免疫力下降遭病毒感染,病毒甚至擴散到眼睛及耳朵,經過醫生診斷,要求她立即住院治療一周,為此取消2月份所有工作,專心養病。事隔三天,蔡依林終於首發聲報平安,向擔心她的粉絲道歉。

蔡依林生病後取消原定去米蘭看秀的行程,住院期間都由家人在一旁照料,但臨時取消活動,讓她對品牌相當愧疚,稍早也在IG發文表示:「真心抱歉沒照顧好身體,錯失了今年大秀~」生病仍心繫米蘭時裝秀,好在收到寶格麗送的慰問花籃,才讓她重拾好心情說:「謝謝你們美麗的祝福,讓人心大開。」

看到蔡依林的PO文後,她IG也湧入不少粉絲留言,紛紛祝福早日康復,更叮嚀工作之餘,也要好好照顧身體。

▲蔡依林好瀚建設IG透露身體近況。(圖/蔡依林IG , 2018.2.21)

延伸閱讀



7246D5E6230B1BA2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR