好消息就是要跟你分享!【Energizer勁量】A27-12V汽車遙控器電池(1入)

【Energizer勁量】A27-12V汽車遙控器電池(1入)

?期間限定!【Energizer勁量】A27-12V汽車遙控器電池(1入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3497676&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












摺疊式紗窗



商品介紹:

'勁量特殊電池系列,為一般個人用品及家用/專業醫療器材提供長效耐用的電力表現。產品外包裝上,有圖像標示該產品所適用的器材,方便消費者選購。

建議使用於汽車遙控鎖、個人電器用品如電子翻譯機、計算機、投影筆、及一般醫護用品如耳溫槍、血糖機、體脂機等等。

電力持久穩定、有效期限長。

符合環保訴求,不含水銀。

適用於電子時英錶、計算機、汽車遙控器、醫療器材、LED燈、耳溫槍等產品。'



力漢建設












品牌名稱
其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)














皇龍建設








時事分享



做服務業最害怕遇到的就是奧客,碰到這種情形更是叫人困擾。一名女網友日前在《Dcard》發文,表示有兩位女老師先前到麥當勞點了60份套餐,但餐點通通做好後,在約定時間卻遲遲見不到她們蹤影,店經理打電話詢問,對方竟說餐點不要了。

原PO提到,自己在麥當勞打工,而在一周前有兩位女老師到店裡訂了60份套餐,並約定好在2月9日下午1點取餐,「所以我們約莫在前1小時至30分鐘製作這60份餐點,順利的在13:00前做完了,就等待他們的取餐。」

店經理告訴原PO,對方因為補習班出遊,打算看完電影再來取餐,「可是時間一分一秒的過去,從13:00到13:15又到13:30都沒人取餐,薯條從原本的酥脆變到了軟爛,汽水、可樂也逐漸沒氣,經理最終打了電話過去。」

沒想到,對方卻回應「喔~不好意思!我們電影改時間,餐點不要了。」讓餐點全數報銷,由於員工也無法解決這些餐點,最後在一位男生的提議下,將餐點送往附近的育幼院。而最慘的是,由於老師沒有先付訂金,使得店家損失5795元。

文章一出,立刻引發網友一片罵聲,紛紛留言「這可以報警要她付,以前在飲料店也遇過訂飲料外送不出來拿的,直接報警」、「這個太過分了吧,為人師表一點信用都沒有,支持報警」、「我也支持報警!不要縱容這種人,太過分了!」、「電影改時間是事先知道的事,也應該先打個電話跟你們說吧…身為老師還這樣真的是」。

摺疊式紗門

延伸閱讀



C5DEF1F8BA807C2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR