好康報你知!矽膠足尖腳趾頭防痛保護套

矽膠足尖腳趾頭防痛保護套

腳尖和前掌不再疼痛!大腳趾分開式的設計,走路或站立減少摩擦,解決煩人的磨腳問題

矽膠足尖腳趾頭防痛保護套



https://www.17life.com/deal/4fa6c6fb-b53b-437d-87e1-7d4941f8712c?cid=477

乾溼分離






矽膠材質,吸收大部分的衝擊

●大腳趾分摺疊紗窗開式的設計,走路或站立減少摩擦,解決煩人的磨腳問題

●清洗容易,不易發臭,透氣孔讓足部容易流汗的人保持通風

●適合大部分的鞋子和高跟鞋


?



鞋款各式各樣,難免有些不適腳,一天走路站立下來,足尖疼痛的很!

這款可以套在腳尖的保護套,可以保護腳尖和掌墊,柔韌又彈性十足的矽膠材質,吸收大部分的衝擊,大腳趾分開式的設計,讓你穿起來更舒適,走路或站立減少摩擦,解決煩人的磨腳問題!清洗容易,不易發臭,透氣孔讓足部容易流汗的人保持通風。適合大部分的鞋子和高跟鞋!









北揚建設









瀚霖建設








鐵窗

時事分享



延伸閱讀



C5DEF1F8BA807C2C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR