春夏新品!【台灣製造】活性碳過濾加長型2段水流水龍頭節水省水器(CN-1807)

【台灣製造】活性碳過濾加長型2段水流水龍頭節水省水器(CN-1807)富立建設

?期間限定!【台灣製造】活性碳過濾加長型2段水流水龍頭節水省水器(CN-1807)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2474575&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










■嚴選實用性台灣製造活性碳加長型360度旋轉2段水流水龍頭節水省水器。

■適用&
摺紗#26044;出水口屬於直管型水龍頭(直接套入)及螺牙型水龍頭(間接套入)。

■中間加長銅管設計,可任意調整角度,方便選擇沖水位置。

■水流選擇桿設計,可隨時切換穩定直流及噴霧灑水2種水流方式。

■使用噴霧灑水水流,可增加沖洗的面積,減少清洗蔬果碗盤等所需的水量,進而達到省水的效用,不噴濺衣物,約可減少1 / 3的水量。

■使用穩定直流水流,幫助洗淨雜質。

■出口濾網及內部活性碳設置,可過濾譬如小石頭、鐵鏽、臭味等。



鐵門




























時事分享



昨日(20日)馬來西亞發生一件駭人聽聞的事件,一名51歲的女子再也無法忍受44歲的先生長時間的「粗暴性愛」,因此怒拿萬客隆建設起刀子割斷丈夫的生殖器,男子現在正在醫院進行手術。

這名女子在昨晚凌晨1點左右,女子趁丈夫在睡覺時,拿著刀切斷對方的陰莖,當場鮮血直流,男子痛醒之後,立刻跑到警局報案。事故的原因則是因為丈夫長期逼迫她做愛,且過程非常暴力,讓她無法忍受。她也提到,在事前兩人也發生過爭執,丈夫還因此毆打她。

男子報完案之後,也到了醫院進行陰莖縫合手術,此案目前正在進行全面調查。

延伸閱讀



36B093420CD9E617

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR