2018會員月!【韓國banila co.】㊣肌膚完美約會 補水平衡SLM化妝水 180ml(官方唯一授權總代理)

【韓國banila co.】㊣肌膚完美約會 補水平衡SLM化妝水 180ml(官方唯一授權總代理)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【韓國banila co.】㊣肌膚完美約會 補水平衡SLM化妝水 180ml(官方唯一授權總代理)










banila co. 肌膚完美約會 補水平衡SLM化妝水 180ml㊣官方唯一授權總代理








適合油性及敏弱型膚質的男性與女性






摺紗內含高含水科技的SLM膠囊(脂質膜球體)






每顆SLM膠囊油水包覆,膠囊爆裂觸及皮 膚,


水分瞬間滲入肌膚融為一體,讓肌膚保濕散發年輕、有水感的光芒




曬後可使用做來舒緩和冷卻肌膚






使用方式:


? 白天:補水平衡SLM化妝水→精華→乳液→水感精華SLM凝凍→防曬


? 夜間:補水平衡SLM化妝水→精華→乳液→水感精華SLM凝凍
鐵門

(加強夜晚護理可用蜂蜜精華油2滴調合,或塗抹於臉部厚敷至隔夜,在早晨洗淨即可。)


























品牌名稱
商品內容
  • 單品
品牌偏好
  • 韓系品牌
化妝水功能
  • 保濕
化妝水質地
  • 精華質地














折疊式紗窗








時事分享

富立建設

中颱尼莎造成花蓮民營和平電廠,位於迎風面的自有輸電鐵塔倒塌,供電少130萬瓩,傳出本周高溫恐亮供電紅燈,限電危機又起。對此,國民黨團書記長林為洲今(31)日表示,呼籲蔡政府要務實面對能源問題,包括核能、綠能、火力都要做整體考量,以環保、民眾權益、國家利益來思考電力政策,否則很快就要面臨危機。

林為洲說,電力供給現在是一個非常危急的問題,和平電廠高壓鐵塔因這次尼莎颱風倒塌,造成很大的影響,傳出有4%的備載容量是要靠和平電廠,這4%剛好就是要不要限電的關鍵。

林為洲指出,之前台電也爆發到底出現的是供電警戒的橘燈,還是限電警戒的紅燈,如果沒辦法進入4%備載容量的話,台灣馬上就要面臨紅燈限電警戒,尤其颱風過後,天氣會轉熱,用電量攀升,台灣就會面臨停電的問題,和平電廠要修復至少要15天左右,這15天台灣就會面臨電力嚴峻的考驗。

林為洲表示,蔡政府上任後,不管是綠能、太陽能、或是風力,這些因應措施都無法救急,火力發電又開始要蠢蠢欲動,這也牽涉到空氣汙染的問題,這些都要考量。

林為洲強調,面對能源問題,他呼籲蔡政府要務實面對,包括核能、綠能、火力都要做整體考量,以環保、民眾權益、國家利益來思考電力政策,否則很快就要面臨缺電危機。

延伸閱讀



49AB0FC868DD5726

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR