momo粉絲節!【UnMe】可愛方型愛心筆袋(桃粉紅)

【UnMe】可愛方型愛心筆袋(桃粉紅)

?期間限定!【UnMe】可愛方型愛心筆袋(桃粉紅)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2210177&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

力漢建設折紗








  • 品號:2210177


  • 瀚霖建設

  • 日本設計,台灣製造
  • 內部空間可放置鉛筆或小東西
  • 可愛愛心圖案!
  • 開口拉鍊設計
  • 耐髒好清洗!




☆內部空間可放置鉛筆或小東西

☆開口拉鍊設計

☆方型造型筆袋!

☆日本設計,台灣製造!















摺疊式紗門



品牌名稱
內容
  • 單品
  • 收納
  • 筆類
  • 書包








乾溼分離














時事分享



天后Jolin蔡依林日前推出新單曲《戀我癖EGO-HOLIC》,歌曲MV由導演謝宇恩執導,劇情講述一名胖胖女高中生遭同儕霸凌,而女主角身上穿的制服正好鏽上「中山女高」校名,引發該校家長與校友不滿,要求下架MV及道歉。對此,該校學生反應兩極,有人認為校譽受損,有些人則相信導演非故意,認為校方及校友太激動。

《戀我癖EGO-HOLIC》MV中,女主角胖胖女穿著中山女高制服,遭女學生毆打、霸凌,這部MV看在中山女高校友及學生家長眼裡很不是滋味,他們湧入蔡依林臉書要求下架影片,質疑制服上為何要繡上校名,直指是在影射中山女高有校園霸凌事件,還有校友揚言提告。

「街頭訪問 Street Taiwan」訪問中山女高學生看法,有學生認為參與製作這部MV的團隊不尊重本校學生,且沒經過校方同意,就在制服繡上校名,已經嚴重影響校譽,此外,因抵制MV也被外界說中山女高學生「玻璃心」。

一名女學生直言:「MV中的霸凌行為有點太超過。」她認為高中生不至於會這麼無聊,去欺負霸凌胖胖女。另名就讀高三的學生表示,入校以來未曾聽聞有校園霸凌事件,她說導演可能想更貼近校園,才會繡上校名,也或許導演認識的人中,曾就讀中山女高時遭霸凌。

▲中山女高學生認為,校方及校友反應太大。(圖/翻攝自YouTube)

除了反彈聲浪,也有多數學生認為校友及家長反應過大,「我覺得MV沒有專門抵制校譽,導演在MV裡有其他想要訴說的,不完全是在針對中山女高。」另名學生則說,就剛好是穿本校的制服,「那不代表我們學校有什麼。」認為不需要太在意。

延伸閱讀



75D0EA5E38DD0793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR