2018人氣秒殺!【V-NEO】黑玫瑰長效持妝粉底液-型(買4送1)

【V-NEO】黑玫瑰長效持妝粉底液-型(買4送1)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【V-NEO】黑玫瑰長效持妝粉底液-型(買4送1)










【V-NEO】黑玫瑰長效持妝粉底液(買4送1)



  • 精華成份完整保存,結合天然礦物質微晶粉體,清爽不厚重!


  • 深層修護補水鎖水,膚柔嫩亮達到最自然的裸妝透明美肌,保持整天的完美妝容。


  • 全方位修飾拉提緊緻,使膚質平滑細緻、水嫩瑩透,呈現自然好氣色與無瑕膚質。




連建建設















採光罩








時事分享



(中央社布魯塞爾7日綜合外電報導)數十名庫德族人今天闖入位於比利時布魯塞爾的歐洲議會,抗議好戰組織「伊斯蘭國」(IS)攻擊位於敘利亞與土耳其邊界的科巴尼鎮。土耳其各地類似示威變調,造成9死。這些示威群眾揮舞庫德族旗幟以及他們被囚禁的分離領袖歐加蘭(Abdullah Ocalan)肖像,衝破警察設置的路障,進入議紗門會大廳。他們在大廳內靜坐,多位歐洲議會議員前來關切。歐洲議會社會主義組織領袖皮特拉(GianniPittella)告訴示威者:「我們會對付伊斯蘭國。」庫德族人聽了一陣鼓掌叫好。歐洲議會議長舒爾茲(Martin Schulz)說,他與庫德族領袖會面,請他們和平結束示威;但舒爾茲也告訴他們,他完全了解他們擔心科巴尼(Kobane)的老百姓,會把他們的想法傳達給北大西洋公約組織(NATO)。法國與土耳其今天也仍有庫德族人示威,約500人聚集在巴黎的法國外交部外,要求與庫德族一同抵抗。土耳其也有群眾示威要求政府採取更多作為保衛科巴尼,他們焚燒車輛與輪胎,警方則施放催淚瓦斯回敬,並用水柱驅離群眾。至少9人在示威中喪生,數十人受傷。(譯者:中央社鄭詩韻)1031008

延伸閱讀



75D0EA5E38DD0793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR