上次買貴啦!【菲鈮歐】永恆幸福石榴手珠 7mm(99)

【菲鈮歐】永恆幸福石榴手珠 7mm(99)

?期間限定!【菲鈮歐】永恆幸福石榴手珠 7mm(99)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4162618&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















鐵窗























摺疊紗門

乾溼分離連建建設








時事分享



日本大型女子組合E-girls(放浪少女),是EXILE(放浪兄弟)的師妹女團,為相當具知名度的唱跳女子團體。

在團內相當有名氣,被封為「日本顏質最高姊妹花」的「藤井姊妹」藤井荻花(ふじい しゅうか)、藤井夏戀(ふじいかれん)兩人組成小分隊「ShuuKaRen」,日前正式發行單曲「Universe」出道,截至目前為止,Youtube上的MV觀看人次已超過300萬人。

最近剛剪掉多年長髮的藤井荻花,外型變的更加帥氣,不過她登上今(22)日發售的「JJ」時尚雜誌封面,穿上一襲白色高領毛衣,一改往日強勁,還散發出微甜的女人味。

原來這期雜誌的主題是「帥氣女友只讓男友看到率直的一面」,藤井荻花為了配合主題,特地展現與平常的帥氣有所區隔的面貌,內容值得粉絲收藏。

▲藤井荻花登上「JJ」封面。(圖/翻攝自推特折疊紗窗

延伸閱讀



425EE50AD877AF78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR