2018人氣秒殺!【月陽】可調整皮靴馬靴防變形花朵支撐桿超值2入(Y26161)

【月陽】可調整皮靴馬靴防變形花朵支撐桿超值2入(Y26161)

?期間限定!【月陽】可調整皮靴馬靴防變形花朵支撐桿超值2入(Y26161)力漢建設

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1658942&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



連建建設








生活實用性鞋類收納產品。



■圓粗桿設計,增加靴子直挺度,保持通風乾燥衛生。

摺疊紗門

■花朵造型移動夾設計,可依靴子高度調整,保持靴子的挺立。



可有效避免皮靴因傾倒擠壓而產生的變形狀況,及擠壓所產生的皮紋。



不管長靴、中靴、短靴通通都適用。



直立式設計有效增加通風,可防止鞋臭或異味發生。



讓您的愛靴不在慵懶的躺在角落,隨時保持挺立,隨時隨地穿起來都是一樣的平整、美麗。



不用再塞報紙塞到手軟、手髒或滿手油墨。



■一次超值2入。























摺疊紗窗














摺紗

時事分享



隨著台灣老化人口增長,如何打造適合高齡長者生活的無障礙空間也是一大課題,為改善銀髮族與行動不便者之生活需求,以落實高齡友善城市與落實無障礙生活環境,並提升建築物使用效能,台北市都市更新處公布,即日起至12月29日止,受理民眾申請增設電梯補助,最高補助300萬元。

台北市都市更新處表示,凡屋齡20年以上、6樓以下公寓,只要該棟建築物領有建管處核發之電梯建築許可,並經該棟所有權人全權同意,則不需經冗長都更審查程序即可提出申請,但申請人為管理委員會者,得以區分所有權人會議決議及管委會出具之可自行排除違建或施工阻礙切結書,可免全棟同意。每案補助額度最高百分之50且不超過新台幣300萬元。

今年更新處修法後,就市府依法劃定整建住宅都市更新地區申請案,補助額度得提高至75%,若民眾欲了解受理補助詳細內容,可上台北市都市更新處網站查詢,或向台北市都市更新處委託之輔導團隊財團法人崔媽媽基金會洽詢。

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR