今日好康報報!【Calvin Klein 卡文克萊】CK BE 中性噴式淡香水(200ml)

【Calvin Klein 卡文克萊】CK BE 中性噴式淡香水(200ml)

Blue Monday就是要瘋皇龍建設狂購??

快點這裡??【Calvin Klein 卡文克萊】CK BE 中性噴式淡香水(200ml)










鐵窗





折疊式紗門






品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 101mL-250mL
規格
  • 淡香水
  • 中性香


















折疊紗門




時事分享



愛情推理劇《獅子王強大》今(1)日舉辦首映記者會,為明日首播先行造勢。記者會現場釋出精采片花,其中曹晏豪在一場英雄救美周曉涵而旋轉擁抱的戲,還被抓包「摸胸」!周曉涵大笑說是朋友截圖給她才知道,曹晏豪則一臉認真地說:「只有兩個字,開心。」引起全場大笑。

第一次擔綱女主角的周曉涵,看完影片感動得差點落淚,直說感謝能給她這麼好的機會。劇中曹晏豪和周曉涵在一場浪漫英雄救美而擁抱的畫面,卻被發現曹晏豪的手抱到周曉涵的胸部上,兩人害羞笑說這個橋段拍了不下20次,所以當下完全沒發現。被問到碰到女神的感覺,曹晏豪先是說開心,隨即又接著說「感覺超乎你們的想像」,十分逗趣。

▲《獅子王強大》舉行首映會,劉書宏(左起)、陽靚、周曉涵、曹晏豪現身造勢。(圖/東森提供,2017.12.01)

劉書宏與曹晏豪為了打鬥戲跟柔道橋段,練習了一個多月的柔道。劉書宏表示為求畫面真實,真的朝對方揮拳打下去,「我們兩人身上都打到一堆傷」。周曉涵還抱怨兩人感情太好,「曹晏豪每天都接劉書宏回家,我都沒有。」更被製作人跟導演虧兩人站在一起畫面就變BL感,同劇演員陽靚也笑說:「他們CP感高達99%,比戲裡配對還配。」

延伸閱讀



979BD8A1F0CFC652

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR