2018春節賀禮!【日本車樂美JANOME】機械式縫紉機3090☆近期銷售最快☆

【日本車樂美JANOME】機械式縫紉機3090

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本車樂美JANOME】機械式縫紉機3090

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










日本車樂美Janome 機械式縫紉機3090

日本品牌 台灣在地製造


全轉式模樣選擇盤 便利的補助床及自由臂





內建式自動穿線器/便利的單手切線器

回針縫操作桿/安全無誤上針器 隱藏式張力轉鈕/快速更換壓布腳



【商品規格】





  • 主商品名稱:日本車樂美JANOME 機械式縫紉機3090





  • 使用電壓:110V / 60Hz





  • 消費電力:70W / 燈泡15W





  • 外型尺寸:寬42cm x 深17cm x 高30cm





  • 重  量:8.0KG





  • 使用車針:家庭用HAx1





  • 車縫速度:每分鐘820針





  • 主要配件:控制器、電線、保固書、標準附屬品-A基本壓腳(附屬於縫紉機)、C布邊縫壓腳、E拉鍊縫壓腳、F沙丁壓腳、G盲縫壓腳、J扣眼縫壓腳、棉被縫測距桿、車針及針盒、螺絲起子、梭子、扣眼刀、刷子、檔線盤-小、檔線盤-大(附屬於縫紉機)。





  • 產  地:台灣





  • 保固年限:2年





【注意事項】

。 本商品不提供試車,鑑賞期內拆封即視同試車恕無法辦理退貨,為維護您的退貨權益,您所退回的商品必須是全新狀態且完整包裝(無拆封),勿破壞外箱完整性,敬請配合

。 機器保固二年,人為因素破壞不在保固範圍內。

。 出貨時採原廠封箱寄出,客戶資料將一併建檔。

。 產品規格數據以實際商品為準,如有變更,恕不再另行通知。

。 送達地點僅限台灣本島。

。 遇假日期間商品僅供網路下單訂購,實際出貨於工作日統一出貨。











品牌名稱
縫紉-類型
  • 家用式























時事分享



魔術隊準備進入全新的時代,奧蘭多魔術隊在今天將球隊的總管Rob Hennigan炒魷魚,並宣佈密爾瓦基公鹿隊的總管John Hammond正式入主奧蘭多,同時任命Jeff Weltman為球隊的籃球事務總裁。

John Hammond的獨具慧眼是魔術隊任命他為新任總經理的最大原因,他在擔任公鹿隊總管時,他在2013年用第15順位選進了今年進入年度第二隊的「字母哥」Giannis Antetokounmpo,同時在今年又用二輪選秀權,選來了今年年度最佳新秀候選人之一的Malcolm Brogdon。

公鹿隊在John Hammond的打造下,重建成功,由一支魚腩球隊變成東區勁旅,而John Hammond也因此獲得2009-2010NBA年度最佳總管的肯定。

魔術隊在今年囤積了大量的選秀權,其中包含了一個第6順位的樂透籤,以及第25順位的首輪籤,還有2個二輪選秀權,魔術隊希望John Hammond能善用這些選秀權,幫助魔術重建成功,幫助球隊打進睽違多年的季後賽。CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR