跟著Youtuber買春節禮盒!【FIFI飛時尚】UV CUT防紫外線透氣舒適大帽檐遮陽帽(多款任選)○好評○

【FIFI飛時尚】UV CUT防紫外線透氣舒適大帽檐遮陽帽(多款任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【FIFI飛時尚】UV CUT防紫外線透氣舒適大帽檐遮陽帽(多款任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【FIFI飛時尚】UV CUT防紫外線透氣舒適大帽檐遮陽帽(多款任選)















品牌名稱
風格
  • 簡約時尚
  • 甜美約會風
  • 運動時尚
適用對象
  • 中性























時事分享



蘋果魔咒發威,台股今(13)日在蘋概股普遍走低下,收盤下跌 77.47 點,收在 10532.88 點,跌幅0.73%,成交金額新台幣1251.18 億元。各類股部分,電子跌 0.8%、金融跌 0.3%,光電跌 2% 以上。個股部分,鴻海跌逾 1%、台積電跌 0.4%,大立光賣壓沉重,終場跌3.8%。其他蘋概股如和碩、日月光、玉晶光跌深。

蘋果今( 13 )日凌晨新機正式發表,符合「蘋果魔咒」股價收跌,而台股開盤跌 13.99 點,加權股價指數以 10596.36 點開出,盤中最高來到 10620 點,最低來到 10532 點。大盤開低走低,終場下跌 77.47 點,收在 10532.88 點,跌幅0.73%,成交金額新台幣 1251.18 億元。

各類股部分,電子跌 0.8%、金融跌 0.3%,光電與運輸跌 2% 以上,油電燃氣跌 1.7%,至於造紙強勢漲 3%。個股部分,蘋概股大致走跌,鴻海跌逾 1%,來到 115.5 元。台積電跌 0.4%,收在 218 元。大立光賣壓沉重,終場跌3.8%,收在 5635 元。

其他,日月光跌 2.7%、和碩也跌深跌 3% 以上,玉晶光也跌近 8%、業成跌超過 5%。不過,由於蘋果新機正式導入無線充電,市場看好未來無線充電市場將快速成長,激勵凌通衝漲停,其他盛群漲 0.7%、新唐漲 1.8%、迅杰漲幅也有 4.6%。至於非蘋的宏達電今日逆勢走高,大漲 8.5% 以上,來到 71.5 元。CEEFCA9D36618A10

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR