宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 紅紫外線(雙UV)烘乾消毒鍋●人氣必BUY●

AKACHAN阿卡將 紅紫外線(雙UV)烘乾消毒鍋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 紅紫外線(雙UV)烘乾消毒鍋







【品牌】
元氣寶寶





紅外線烘乾殺菌,快速且衛生
OSRAM紫外線燈管,有效滅菌力99.9%
雙紫外線燈管,全方位滅菌,消毒無死角




時事分享



大年初三,春節假期已近尾聲,國道五號今(30)日上午開始出現北返車潮,下午2時許,雪隧宜蘭端以南已回堵5公里,預計要到31日清晨才能完全紓解車潮。

高公局表示,為紓解北返車潮,今日上午10時,國五北上車道已開放大客車路肩行駛,頭城、宜蘭、羅東、蘇澳等11個匝道也實施儀控管制,下午3時至晚間8時也將實施高乘載管制。根據往年經驗,晚間8時之後會出現另一波車潮,恐將塞到凌晨2點。

高公局同時提醒,隨著假期接近尾聲,不少民眾提前返家,國道5號初四北上車道將會十分壅塞,建議民眾可改駛台2、台9省道等替代道路,用路人也可以上高公局網站或下載1968 App掌握即時路況。

延伸閱讀



AF31A2A207079763

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR