2018跟著Youtuber買年節賀禮!【Dr.AV】CT-90284 東芝-景新 LCD 液晶電視遙控器

【Dr.AV】CT-90284 東芝-景新 LCD 液晶電視遙控器

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Dr.AV】CT-90284 東芝-景新 LCD 液晶電視遙控器

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
HDMI類
  • 轉換器
音源類
  • 轉接器
其他
  • 其他























時事分享



民進黨總統參選人蔡英文4日推出教育政策,提出擴大學前教育與照顧、12年國教免試入學、重新架構技職教育、提升高等教育、培育尊重多元之師資及前瞻教育,囊括學前教育到大學教育。民進黨智庫社會群顧問林萬億表示,現階段不應該再回到過去的聯考制度,此刻要解決的是十二年國教之下的會考制度及均優質化、教學現場等問題。

蔡英文說,倉促上路的十二年國教,之所以難以成功,就是因為沒有「高中職均優化」當基礎,也無法破除「只有進好學校,才能得到好教育」的迷思。

蔡英文認為,未來一定要投入足夠的資源,提高社區高中的教學品質。高中可以跟鄰近的大學、或是專業團體來合作,開辦各種資優學程,讓資優學生不必擠破頭進去明星高中,即使在社區高中就近入學,同樣能得到好的教育。同時,為了避免學生程度的差異造成的學習無趣與挫折,未來的國民教育應將部分課程實施分組教學。這樣一來,逐步做到全面免試的學區入學,阻力就會大幅降低。

由於去年的12年國教風波,造成有一派家長認為應該恢復聯考制度。林萬億表示,如果現有制度有問題就走回頭路,台灣會永遠陷在這個輪迴中,這不是未來執政者應該做的。

林萬億表示,回到傳統聯考方式的這個想法並沒有得到社會廣泛的接受,走回頭路也不是現代社會應該做的,民進黨想要改革12年國教達到全面免試,是以提升學校內的教學品質取代考試引導教學。至於大學的部分,現在多元、廣泛的入學管道其實就可以解決問題,大學也不應該回到當年以聯考方式來篩選。

教育小組召集人則陳東升則表示,目前大學入學方式雖是已經多元,但比較好的大學或公立大學,就讀的學生仍以中上階級為主,我們希望能夠擴大藍領或弱勢家庭的子弟,在公立或辦得比較好的私立大學有入學的機會。

陳東升認為,更重要的是,如果他們入學後在部分學科表現不如預期,可以有一年的銜接期來強化他們在這些基礎學科的能力。另外,除了入學方式多元,同時也要提升學習的品質,對於畢業的標準應逐漸提高。

延伸閱讀



120FD542E5DB8B4E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR