跟著網紅買年節賀禮2018!【CENTURION】美國百夫長29吋行李箱-冰淇淋C40(拉鍊箱-空姐箱)▼再不買就來不及啦

【CENTURION】美國百夫長29吋行李箱-冰淇淋C40(拉鍊箱-空姐箱)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CENTURION】美國百夫長29吋行李箱-冰淇淋C40(拉鍊箱-空姐箱)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
尺寸
  • 28吋以上
面板
  • 亮面
顏色
  • 其它
可加大
拉鍊箱-特點
  • TSA海關鎖























時事分享



內政部警政署高雄港務警察總隊於22日下午,在高雄市政府海洋局辦公室,舉辦攜手反毒,共創幸福─高雄檢警關懷外籍漁工反毒宣導活動,以讓各船東雇主與外籍船員對於防制毒品危害與氾濫與從事運輸、販賣及吸食毒品等應負法律責任有所認識。

這項由警政署高雄港務警察總隊與高雄地檢署、海巡署第5海岸巡防總隊、調查局航業調查處高雄調查站,以及移民署高雄港國境事務大隊等單位共同舉辦的攜手反毒,共創幸福─高雄檢警關懷外籍漁工反毒宣導活動,是由高雄港務警察總隊總隊長劉耀欽主持,針對高雄港前鎮漁港轄區我國籍漁船之外籍船員,辦理反毒及防制犯罪宣導活動。

會中精心製作雙語版ppt宣導影片,並由高雄地檢署檢察官許育銓講解,與會各單位首長均出席,反應熱烈。

高雄港務警察總隊總隊長劉耀欽表示,該總隊鑒於近來我國籍漁船停泊前鎮漁港整補期間,屢傳有特定人士上船,向漁船所僱用之船上外籍船員兜售毒品,外籍船員染有吸食毒品之惡習,甚至將毒品販賣或引誘他人施用等不法行為,除了危害自己也害了他人,且易造成船員間群毆,導致治安事件,影響漁船海上作業安全。

為此乃舉辦此一反毒宣導活動,務期讓各船東雇主與外籍船員對於防制毒品危害與氾濫與從事運輸、販賣及吸食毒品等應負法律責任有所認識。

劉耀欽總隊長指出,防制毒品為當前國家重要政策,目前行政院宣示的新世代反毒策略之對象是不分年齡、族群與國別,才能發揮整體效果,而外籍船工對我國目前產業有相當之重要性,但長期以來,對於外籍船工涉及毒品案件及防制作為或有遺漏之憾,為落實反毒政策,該總隊及高雄地檢署乃規劃辦理反毒宣導活動,推展全方位反毒、緝毒聯防,擴大反毒能量,期能實踐毒品零容忍、攜手打造無毒國境。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀



59CC86F255D41AB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR