2018年節賀禮!【B+W】F-Pro S03 CPL 62mm(MRC多層鍍膜環型偏光鏡)

【B+W】F-Pro S03 CPL 62mm(MRC多層鍍膜環型偏光鏡)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【B+W】F-Pro S03 CPL 62mm(MRC多層鍍膜環型偏光鏡)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
濾鏡類型
  • 偏光鏡
濾鏡口徑
  • 61mm-70mm























時事分享



縣府環保局長蔡有忠上午在參加完環保署的各縣市環保局長例行會議後,匆匆由台北返回馬公,隨即馬不停蹄的率局裡主管趕赴案山文寮段62#視察路邊兩旁遭市民亂丟廢棄物的髒亂情況。

蔡有忠局長指出,對於這條鄉間小道經常被民眾亂棄置廢棄物的情形,環保局並非不曉得,過去曾經出動過清潔人員清理過好幾次,但民眾在一段時間之後,又開始隨機亂丟家庭用品等垃圾讓環保局防不勝防。由於此一路段屬偏僻鄉間,搜證極為不易,無法對亂丟廢棄物者祭出重罰,令環保局相當頭痛。

▲環保局長蔡有忠將重新檢討提高檢舉獎金來嚇阻歪風。(圖/記者鄧至傑攝)

下午,蔡有忠局長表示,目前將先清理廢棄物,預估一周時間清理完畢,同時在清理垃圾袋時將檢視袋裡有無留下可以做為佐證的資料,再循線告發及罰鍰。同時在清理垃圾時也會一道整修路旁兩邊的草木,美化鄉間小道。至於目前樹立的警告牌將拆除重做並署名澎湖縣政府環保局,同時今後將加強該路段的巡查工作,不排除提高檢舉獎金以嚇阻亂丟垃圾的歪風。

對於熱心民眾建議採檢舉人獎金制度,蔡有忠局長表示,過去也曾採行過也頗具效果,但實施一段時日之後就不了了之」。他呼籲民眾,澎湖這塊美麗的土地是屬於鄉親所共有的,大家一定要有維護美好環境的公德心,切勿貪一己之便,讓所有鄉親去承擔環境嚴重破壞的惡果。

▲此一警告牌將拆除重做並署名環保局。(圖/記者鄧至傑攝)

由於此一路段緊臨三軍總醫院澎湖分院的太平間,有清潔隊人員猜測路邊被丟棄的物品,極有可能是往生者的家屬在告別式之後將拆除的不祥物品棄置此路旁,但此一說法遭蔡有忠局長的推翻,原因是原本的停屍間已拆掉並於原址蓋了四間房舍,再從一包包的垃圾袋檢視,主要還是以家庭廢棄物居多,就曾有路人親眼目睹民眾騎機車載著垃圾經過,隨腳一踢能丟多遠算多遠。

▲烏崁垃圾坑地主已查出,環保局呼籲限期清理。(圖/記者鄧至傑攝)

另外對於去年於烏崁經空拍機發現的大型垃圾坑,環保局亦已查出該土地擁有權者,將依「廢棄物清理法」第二章第11條第一項「土地或建築物與公共衛生有關者,由所有人、管理人或使用人清除。」

延伸閱讀



59CC86F255D41AB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR