跟著達人買年節賀禮2018!【醫卡】酸痛按摩機專用耗材補充組(快速)●人氣必BUY●

【醫卡】酸痛按摩機專用耗材補充組(快速)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【醫卡】酸痛按摩機專用耗材補充組(快速)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












適用機種:醫卡 酸痛按摩主機。



貼片使用步驟:


1.使用貼片前,先以濕毛巾或濕紙巾將皮膚上油脂或乳液擦拭乾淨

2.使用完畢後,將貼片粘回保護膜上

3.若發現粘著貼片形狀不飽滿或傳導力下降,則需更換貼片

貼心提醒:

如每日使用1次或1次以上,建議您每月至少更換一次貼片。


粘著貼片在皮膚清潔乾淨的情形下使用壽命約為30~40次,粘著力降低時,請以手指沾水塗抹表面即可恢復部分粘性。若使用後仍無法恢復粘性,建議更換新粘著貼片。

當貼片過於髒污,可能使強度減弱、力道不平均、耗電量異常,進而導致主機無法順利傳導等現象。













品牌名稱
品項分類-1
  • 舒緩按摩耗材
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
舒緩商品適用部位
  • 肩頸
  • 手部
  • 足部
  • 腰部
  • 其他
  • 全身適用
舒緩系列-其他分類
  • 按摩器具























時事分享



黃小琥、蕭煌奇所屬星光娛樂昨(22 晚)盛大舉辦尾牙,旗下林凡、陳勢安、林俊逸和賴銘偉等共7位歌手,狂灑240萬超大紅包讓員工們超「雞」動!其中,林俊逸還大筆揮毫寫春聯,預祝黃小琥5/27攻蛋大作《狂》演唱會賣得滿堂彩,讓黃小琥開心地豪邁大笑。

去年星光娛樂每位藝人皆大豐收,蕭煌奇2016破蛋成功,舉辦演唱會《神秘世界》;陳勢安加盟後,發行《親愛的偏執狂》專輯,榮獲各大數位榜冠軍;戴愛玲和A-Lin對唱《我不離開》紅遍校園;賴銘偉沈寂9年發片,轉行台語歌手新專輯《心內話》,也正值宣傳期;林凡和林俊逸兩大男女唱將甫加盟,海內外商演接不完。

▲黃小琥(左)、蕭煌奇為星光娛樂當家一哥一姊。(圖/星光娛樂提供,2017.01.23)

更值得期待的是,黃小琥即將台北小巨蛋,於5/27舉辦黃小琥《狂》世界巡迴演唱會, 貼心的林俊逸為她量身定做了「狂」字春聯,笑說:「姊948794狂!」黃小琥搭著他的肩滿意地稱讚:「嗯!這查埔有出息啦!」

▲賴銘偉(左起)、林凡、林俊逸、黃小琥、蕭煌奇、陳勢安開心出席尾牙。(圖/星光娛樂提供,2017.01.23)

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR