2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【GCOMM】iPhone6-6S 4.7” Embossed Dots 時尚凹凸圓點超纖皮套(紳士黑)

【GCOMM】iPhone6-6S 4.7” Embossed Dots 時尚凹凸圓點超纖皮套(紳士黑)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【GCOMM】iPhone6-6S 4.7” Embossed Dots 時尚凹凸圓點超纖皮套(紳士黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








● iphone6S/6 4.7" 專用設計

● 表面採用最新超纖皮, 提昇防水度,耐磨度與真皮結構

● 表面凹凸圓點設計, 增添時尚高雅質感, 高品味, 美觀大方

● 內里採用高品質超纖布, 為螢幕提供多一層柔軟舒適的保護

● 內部插卡凹層設計, 增加卡片貼合度, 避免卡片突出, 磨損螢幕表面

● 採用無車縫線電壓封邊, 無車縫線脫落問題, 呈現高雅質感

● 可調整角度支架功能, 滿足多角度的使用需求

● 接聽孔開孔設計, 通話時無需打開皮套

● 皮套邊緣比 iphone6 尺寸增加1mm, 有效保護邊緣的碰撞

● 內殼完整包覆手機, 提供全面保護

















品牌名稱
皮套類型
  • 可站立
  • 其他
  • 掀蓋式























時事分享



近來有傳聞說,馬英九總統明年選後有意再參選國民黨主席,立法院長王金平今(16)日被問到此事時表示,「我不清楚,你去請教他好不好?」記者追問王是否考慮參選黨主席時,王則回說:「怎麼講到這麼遠去了!」

王金平說,現在就是團結合作,營造最佳戰力,讓國民黨在總統、立委選舉都能夠非常滿意,這是共同的目標。

馬總統因馬習會受到各方關注,並頻頻召開記者會,媒體曝光大增,也召喚深藍選民歸隊,因此被猜測在明年選後有可能再度回鍋參選國民黨主席。

國民黨立委呂學樟則認為,這是一個假議題,因為必須要現任黨主席朱立倫請辭才有接下來的問題,而朱立倫現在把黨內帶領得很好,立委選情也有拉抬,所以不必討論這個問題。

延伸閱讀



3EF3C28C962D7FF9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR