2018跟著網紅買春節禮盒!【CASIO 卡西歐】都會簡約風格指針錶(黑-LTP-1183A-1ADF)◎獨家◎

【CASIO 卡西歐】都會簡約風格指針錶(黑-LTP-1183A-1ADF)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO 卡西歐】都會簡約風格指針錶(黑-LTP-1183A-1ADF)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【CASIO 卡西歐】都會簡約風格指針錶(黑-LTP-1183A-1ADF)

簡約風格設計,經典百搭黑銀配色,不論是休閒裝扮、正式裝扮都能時尚有型!














品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



美國與北韓之間的對峙再度升高,資金轉入避險資產,日圓兌美元回升至 111 價位,韓元貶至 1136 兌 1 美元,新台幣兌美元 26 日早盤也貶破 30.2 元,一度觸 30.24 元、貶值 6.8 分,目前在 30.198元上下震盪。

北韓外長李勇浩對外放話,美國總統川普最近的言論,等同向北韓宣戰,北韓有權擊落美國戰略轟炸機。這番談話,美國股市 4 大指數全面收低,又以費城半導體大跌近 2% 跌幅最重。台股 26 日開盤跌 2.45 點,加權股價指數以 10333.44 點開出,目前翻揚,上漲 10 餘點。

國際匯市部分,在地緣政治緊張情勢再起之下,韓元回貶至 1136 韓元兌 1 美元價位,日圓則升破 112 價位,一度來到 111.51 日圓兌 1 美元,而人民幣兌美元中間價來到 6.6076 元,較前一交易日貶值 131 基點。

至於新台幣,匯銀人士指出,在韓元回貶下,新台幣兌美元以 30.23 元、貶值 5.8 分開出,隨後進一步觸及 30.24 元,不過,由於台股翻紅,加上月底出口商有拋匯需求,隨後新台幣兌美元在 30.198元上下震盪整理。04361646160D42F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR