年節送禮2018!【瑞典 LightAir】 IonFlow 50 Style PM2.5 精品空氣清淨機

【瑞典 LightAir】 IonFlow 50 Style PM2.5 精品空氣清淨機

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【瑞典 LightAir】 IonFlow 50 Style PM2.5 精品空氣清淨機

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














































品牌名稱
清淨機機型
  • 16坪以上
清淨機功能
  • 自動偵測























時事分享



針對日前台灣民政府支持者洪素珠嗆老榮民案,立法院副院長蔡其昌13日在廣播節目中回應這個問題表示,「轉型正義不是要清算哪個人,這是過去歷史動盪累積起來的族群問題,即使還沒有認真面對轉型正義前,80%的台灣民眾不會這樣激動,只有兩邊極端的人才會做這種攻擊。」

蔡其昌也認為,各個族群必須互相體諒,透過轉型正義來坦然面對其他族群個字的認同問題,外省老伯伯有自己從大陸過來的悲情,台灣人有過去被清朝管、被國民黨管等很多情緒,這都應該兼容並蓄地包容在台灣文化裡,必須面對他、討論他,不是要清算誰。

對於國民黨要提的反族群歧視法,蔡其昌認為,這就是轉型正義的一環,不希望外省人欺負本省人、本省人欺負外省人,族群對立的原因就是歷史一路累積下來的問題,累積起來的結果,歷史最好是面對,掩蓋不是好辦法。

延伸閱讀



B604C8FE726C51F3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR