2018跟著部落客買春節禮盒!【Macks】原廠授權正品7 副裝Ultra 工作專用耳塞(最適合嚴重噪音場所)○好評○

【Macks】原廠授權正品7 副裝Ultra 工作專用耳塞(最適合嚴重噪音場所)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Macks】原廠授權正品7 副裝Ultra 工作專用耳塞(最適合嚴重噪音場所)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












美國Mack's 系列耳塞~

這款針對嚴重噪音環境所設計~









香檳金色,降噪能力為全系列最卓越!最適合嚴重噪音場所!

7 副入的搭配原廠金屬盒!鑰匙圈的附加功能,非常實用不會忘記攜帶!

可以降低32分貝的噪音!

賽車場、飛機場等重度噪音場合非常適合喔









注意事項~

因商品包裝為紙卡或紙盒,運輸過程可能稍微壓到!但絕不影響商品喔

官方授權書~絕對原裝正品獨家紙盒包裝















產地
  • 歐美國家
醫材許可證字號
樂活用品商品類別
  • 耳塞























時事分享



颱風雷馬遜逐步逼近菲律賓呂宋島地區,記取去年強颱海燕重創的教訓,颱風預測路徑沿線的菲國城鎮不敢大意,已先後進入警戒狀態,力求將颱風傷亡及災損降至最低。菲律賓氣象局上午10時通告,雷馬遜颱風中心位於呂宋島南端大城雷加斯皮市東南東160公里處,中心附近最大風速為每小時120公里,瞬間最大陣風每小時150公里,以每小時24公里速度向西進撲。根據預測,雷馬遜料於今晚6時至8時之間在呂宋島南端的畢科爾區(Bicol)登陸,向西北方向行進,橫越首都大馬尼拉地區,從呂宋島中部西岸吹進南海。官員說,雷馬遜在登陸之前,威力料會持續增強,且可能引發高達2至2.5公尺的風暴潮,雖然低於海燕颱風捲向陸地的7公尺巨浪,但仍比成人還要高。另外,雷馬遜直徑500公里的範圍,降雨量料達每小時7.5毫米至25毫米,應提防土石流。畢科爾區沿海一帶約8000戶家庭已被強制撤離,相當於4萬人,他們大部份被安置在臨時收容所,有些民眾選擇投靠親友。在海燕颱風奪走6000條人命的前車之鑑下,沿海居民不再抗拒撤離作業。首都大馬尼拉地區在內多個地方政府,已宣布幼稚園至中學停課,部份城鎮公家機關提前下班,高架帆布廣告海報也紛紛撤下,以免廣告支架被強風吹倒。災難危機減降暨管理委員會(NDRRMC)今晨進入警戒狀態,救災艇完成部署;低漥地區民眾開始將家電移往高處,重要文件裝進塑膠袋。雷馬遜帶來的惡劣天氣已導致50班國內外班機停飛;在呂宋島南部各大碼頭,至少145班的貨客輪停航,約2000名乘客滯留船站。去年11月海燕颱風風災後,海陸交通中斷,救濟物資無法送達,導致災民掠奪商家,為免類似情況重演,救災單位已提前將救災物資運進臨時收容中心。目前菲國已有13個地區發布3號颱風警報,大馬尼拉地區則為2號颱風警報。(中央社)

延伸閱讀



0A88270E7FF24136

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR