年節送禮!【新天鵝堡桌遊】故事骰:偵探篇(紫) Rory’s Story Cubes Clues-Purple(全家一起來)☆近期銷售最快☆

【新天鵝堡桌遊】故事骰:偵探篇(紫) Rory’s Story Cubes Clues-Purple(全家一起來)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【新天鵝堡桌遊】故事骰:偵探篇(紫) Rory’s Story Cubes Clues-Purple(全家一起來)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








遊戲人數:1-12人

適合年齡:8歲以上

遊戲時間:約20分

遊戲設計:Rory O'Connor

語言版本:中文

投擲3顆骰子,依骰子上的圖案來編織一個懸疑刺激的偵探故事。

這款遊戲可以獨自玩,亦可與朋友同享故事接龍喔!

搭配其它款式的故事骰(橘色、藍色、草綠色、深綠色、粉紅色)來玩,

讓故事更具變化、充滿驚奇!



『故事骰』是一款口袋型看圖說故事遊戲,

任何年齡層的朋友均能藉此激發無窮盡的想像力。

這並不是一款競爭性遊戲,你可以單獨或者與朋友一同享受。



2011年Kinderspielexperten最佳5-9歲遊戲第二名

2012年UK Games Expo Award 最佳家庭遊戲



內含規則說明書(中文)

適用牌套:不需牌套
























時事分享



睽違5年終於將在明年四月再推續集【功夫熊貓3】,除了重要角色原班人馬全數回歸外,更新增了數個全新的主要角色,並由【功夫熊貓2】導演珍妮佛尼爾森(Jennifer Yuh Nelson)再次執導,集結傑克布萊克(Jack Black)、安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)、成龍、塞斯羅根(Seth Rogen)、劉玉玲、大衛克羅素(David Cross)、達斯汀霍夫曼(Dustin Hoffman)等人的黃金陣容,三度獻聲阿波、蓋世五俠及師父等核心角色。

另新加入的卡司包括以電視影集《絕命毒師》四度獲得艾美獎最佳男主角獎座的布萊恩克萊斯頓(Bryan Cranston)、以【歌喉讚】系列走紅全球的「胖艾美」瑞貝威爾森(Rebel Wilson)、和在【進擊的鼓手】中扮演嚴師的J.K.西蒙斯(J.K. Simmons),【功夫熊貓3】將帶給全球影迷更酷炫的功夫特技和驚奇不斷的冒險故事,中文前導預告片今晨已全球同步上線。

▲夢工廠再推新作【功夫熊貓3】首波預告上線。(圖/福斯,2015.06.19)

【功夫熊貓3】中新加入的重要角色中,唯一的女性角色就是熊貓村裡婀娜多姿的母熊貓美美,由人氣夯爆的澳洲喜劇女星瑞貝威爾森獻聲飾演。瑞貝威爾森在【歌喉讚】一展長才後知名度大開,不計形象搞笑的她也因此成為好萊塢炙手可熱的喜劇女演員,片中的角色「胖艾美」更成了她的代名詞。天生就深具喜感的瑞貝威爾森,第一次和導演珍妮佛尼爾森開會時,為了證明她能夠勝任這個角色,還實際耍了雙節棍給導演看,珍妮佛尼爾森說:「即使我們已經確定將由瑞貝為美美這個角色配音,她還是把那次會議當成在試鏡一樣,使出渾身解數,她說『我想讓你知道我會耍雙節棍』,然後就從她的包包裡掏出雙節棍,開始在我的辦公室裡揮舞著起來,那一刻實在太詭異但又太妙了。」

▲▼夢工廠再推新作【功夫熊貓3】首波預告上線。(圖/福斯,2015.06.19)

【功夫熊貓3】故事敘述成為神龍大俠的阿波(傑克布萊克飾),終於和失聯已久的父親老李(布萊恩克萊斯頓飾)相聚,老李帶阿波回到住著許多熊貓的熊貓村,阿波終於知道他不是這個世界上唯一的一隻熊貓。但正當阿波開心地與族人相聚的同時,武功高強的大反派天煞(J.K.西蒙斯飾)卻在中國各地橫行,打算擊敗全中國的武林高手,稱霸天下。阿波為了保護族人和熊貓村的安全,他必須將這些圓滾滾又生性溫馴的熊貓們,訓練成一群「功夫熊貓」。【功夫熊貓3】將於2016年4月1日上映。看預告請點【功夫熊貓3】官方前導預告

延伸閱讀



6EF9E449816540F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR