跟著網紅買春節禮盒!【德國HUBELiNO】軌道式積木軌道套件+基本積木組(45pcs)★福利價★

【德國HUBELiNO】軌道式積木軌道套件+基本積木組(45pcs)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國HUBELiNO】軌道式積木軌道套件+基本積木組(45pcs)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



台中市政府警察局第六分局4名員警昨(23)日清晨在逢甲發生重大車禍,市長林佳龍昨晚前往探望,今日上午在市政會議前受訪時再度表達對受傷員警的不捨,他籲請家屬放心,市府會全力協助,也表示警友會理事長林戊坤已主動致電給他,將協助損失賠償與醫療負擔,希望市民給員警最大的鼓勵與支持。

林佳龍表示,4名員警冒險犯難,卻因追撞受傷送醫,他昨日前往醫院探視,雖然員警情況有比較穩定,但是仍有一位處於昏迷狀態,榮總也在全力搶救中。

他也請家屬放心,市府一定會全力協助,保障員警權益與醫療照護,至於受損的路邊設施與民用汽機車,市府也會依照保險規定賠償,而警友會理事長林戊坤也已與他聯繫,表達對此事的關心,並表示將會協助後續損失賠償與醫療負擔。

林佳龍也說,員警勇於任事,但也希望他們能注意自己的安全,更呼籲市民給予員警最大的鼓勵與支持,因為台中的治安能改善,就是靠這些無名英雄無時無刻的付出。

對於媒體報導,第六分局的員警平均年紀較輕,可能較無經驗,對此林佳龍也說,年輕員警對工作會比較有熱情,市府不希望澆熄他們的熱情,但終究是安全第一,而由於警察採用輪班的制度,在值勤上難免夜班會比較多,但專業與年紀無關,關鍵還是在要有專業的訓練,他再度提醒員警要注意安全,若員警在警急情況下冒險犯難,他仍要對員警們表達敬意與支持之意。

警察局長陳嘉昌則說,員警在警專受過2年專業訓練,因此一畢業就是具專業素養的警察;西屯所轄區只要有狀況,員警都會儘速趕到現場,因此用年齡鑑別員警的值勤績效,也不一定正確。

延伸閱讀



6EF9E449816540F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR