跟著網紅買春節伴手禮!【樸優樂活】天然植萃草本清爽精油防蚊液(50ML-瓶x4瓶組)★限時搶買

【樸優樂活】天然植萃草本清爽精油防蚊液(50ML-瓶x4瓶組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【樸優樂活】天然植萃草本清爽精油防蚊液(50ML-瓶x4瓶組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

























































時事分享



高手在民間!挑戰極限就是學生們處於長期課業壓力下,尋找的一點紓壓管道。

日本知名綜藝節目「月曜から夜子かし」在本月18日調查揭密大學生的日常才能,影片中,可見一名日本男學生戴著黑框眼鏡,沉穩地趴在浴缸側邊,眼神專注直視前方,此時畫面也振振有詞地標出「終於到了這個瞬間」。

下一秒將盡頭拉遠,清楚看到日男裸體並呈現青蛙的跳躍姿勢,準備一衝向前,眼看日男成功繞完U型浴缸,在旁的其他同學也為此尖叫、上前擁抱彼此。

網友看到這段影片認為有一種莫名的成就感,有不少網友表示,「真是廢到笑死了」,也有網友替日男的下體感到擔憂,「他是整根縮進去,才不會痛嗎?」。

延伸閱讀



41AC61B74B76E425

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR