跟著部落客買年節賀禮!【RAIN DEER】凡賽爾系列20吋ABS電子紋輕硬殼旅行箱-行李箱(顏色任選)↘ 殺到底不手軟

【RAIN DEER】凡賽爾系列20吋ABS電子紋輕硬殼旅行箱-行李箱(顏色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RAIN DEER】凡賽爾系列20吋ABS電子紋輕硬殼旅行箱-行李箱(顏色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
尺寸
  • 20-23吋
面板
  • 霧面
顏色
  • 其它
可加大
拉鍊箱-特點
  • 防爆拉鍊
  • TSA海關鎖























時事分享



印尼首都雅加達代省長鍾萬學今天宣布1項計畫,雅加達若干主要幹道下個月起禁行機車,以減少交通意外。大雅加達地區交通尖峰時間,隨處可見機車騎士穿梭車陣,險象環生。根據印尼交通部的資料,雅加達地區2011年的登記機車數量約900萬輛。鍾萬學今天表示,從下個月開始,機車將不能行經雅加達市中心主要幹道塔林大街(Thamrin)的印尼飯店圓環。印尼飯店圓環是雅加達市中心的地標,許多商辦大樓及大型活動都在這裡舉行。鍾萬學強調,禁止機車行駛若干主要幹道,是避免機車肇事居高不下的方式之一。他指出,雅加達每天都有2或3人喪命於機車車禍,死者大多是未成年民眾。此外,雅加達正準備在路況最繁忙的若干道路實施電子道路收費系統,屆時收費系統上路,機車也不能行經這些幹道。在替代方案上,鍾萬學指出,雅加達省政府將提供免費雙層巴士,讓原本打算騎乘機車的民眾搭乘。不過,鍾萬學坦言,省政府目前還沒有訂出違反新制的罰則,不過,執法人員會逐步貫徹新法,省府也會評估後續問題。雅加達交通局長穆罕默德.艾克巴(MuhammadAkbar)表示,交通局會在新制上路1個月後進行評估,如果奏效,將持續下去。(中央社)

延伸閱讀



1DA1B30B2755944A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR