2018跟著Youtuber買年節賀禮!【Chubby Baby巧比貝比】嬰幼童基礎髮夾(A)☆特賣☆

【Chubby Baby巧比貝比】嬰幼童基礎髮夾(A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Chubby Baby巧比貝比】嬰幼童基礎髮夾(A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4679210


  • 安全概念手工打造精緻髮飾
  • 歐美時尚同步流行
  • 加贈髮夾收納緞帶




Chubby Baby巧比貝比

兒童寶寶 基礎髮夾(組合A)



































品牌名稱
顏色
性別
  • 女童
風格
  • 清新/甜美























時事分享



有位女網友在《Dcard》以匿名發文「你以為你自己有錢?」,講述自己和男朋友之間的超展開的八點檔劇情。

這名女網友表示,自己家境算富裕,母親與父親一同經營自家公司,但雙親時常告誡她不要隨便向人炫耀家裡有錢,因此她一向低調,不用名牌也不亂買東西,看起來就跟一般小康家庭的學生沒兩樣。

後來她交了一個家境貧窮的男友,但她也不怕苦,和男友一起省吃儉用,有時還會請他吃幾頓飯或替他付生活費。

直到有天男友突然向她坦言:「我家其實很有錢,我爸是某公司總經理,我媽是銀行高層,我爸希望我找個門當戶對的女孩,明天就說要介紹董事長的女兒給我認識。我還是別浪費你的時間好了,因為我不可能娶妳的。」語畢後,男友還拿出5000元給她,「這些日子妳幫我墊了不少錢,因為爸媽交代財不露白,我才騙妳我很窮,5000連本帶利還妳應該很多了。」網友當下震驚得說不出話來,認為自己的感情被玩弄了,相當氣憤。

但更誇張的劇情還在後頭,這名女網友後來發現男友的爸爸是自己母親旗下一間製造商公司的總經理,直接塞給他母親的名片,還生氣地說:「你爸下個月有工作再來跟我唱秋(囂張)吧」。

不過女網友後來又補上後續文章,表示:「我不可能真的讓他爸失業,那只是吵架時幼稚的氣話。」後來兩人又再約出來把事情講開,男友解釋是他父親強逼要他分手的,他並沒有瞧不起小康家庭的意思。雖然兩人最後還是沒有復合,但女網友認為彼此坦承後心情變得輕鬆許多。

網友看完文章後引發熱烈討論,有網友認為男友人很差,「聽父母的話就要分手根本沒有主見、要認識董事長女兒就要分手明顯愛慕虛榮」還有網友哀怨地說:「整個劇情就是告訴你,只要你家更有錢就能反擊,沒錢只能挨悶棍」,當然也有不少網友質疑這篇超展開的文章根本是杜撰的,「這劇情只會出現在偶像劇裡」、「唬爛的機率一定很高」。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR