跟著Youtuber買春節賀禮!【TOSHIBA】輕便型高音質藍牙喇叭(TY-WSP61TW)

【TOSHIBA】輕便型高音質藍牙喇叭(TY-WSP61TW)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【TOSHIBA】輕便型高音質藍牙喇叭(TY-WSP61TW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















商品特色

◆Bluetooth 標準規格 Ver4.0+EDR Class2

◆雙聲道&觸控按鍵設計

◆支援免持麥克風系統

◆Bluetooth 4.0 高速穩定連線

◆38mm4歐姆4W*2揚聲器驅動器

◆內置鋰電池(1300毫安小時),50%音量下大約可使用6小時

◆附原廠保護袋













品牌名稱
影音播放器
  • 行動播放器
無線影音傳輸
  • 藍芽























時事分享



頂新劣油案一審宣判,前董事長魏應充等六名被告獲判無罪,引爆全民怒點,對此,國民黨立院黨團今(30)日舉行記者會指出,頂新是從扁時代回台,當時扁政府力倡鮭魚回流的結果證明,頂新不是鮭魚,是一隻大鱷魚,書記長林德福更表示,美麗島電子報副董事長吳子嘉曾爆料,民進黨裡面的四大派系包括新、蘇、游、謝,長期都拿頂新的政治獻金,那英派有沒有拿?民進黨總統參選人蔡英文應該要說清楚講明白。

林德福表示,頂新是從扁時代回台,當時扁政府力倡鮭魚回流的結果證明,頂新不是鮭魚,是一隻大鱷魚,而頂新從大陸回來以後,從越南進口飼料油8000噸,當時蔡英文擔任行政院副院長、兼任消保會主委,民進黨難道一點責任都沒有嗎?

林德福指出,民進黨執政縣市裡,像是前屏東縣長曹啟鴻,老農舉發黑心油五次,檢舉無效,最後跑到台中一分局舉發,屏東縣政府竟然還洩露資料給頂新,曹啟鴻為此神隱五天,蔡英文竟然說曹啟鴻相當負責任,這樣是對的嗎?

林德福說,另外像是強冠正義,四年多來,高雄市長陳菊都沒有去查,還有像是台南的北海油脂,也都跟地方縣市首長息息相關。

朱辦發言人王鴻薇則指出,頂新被判無罪,綠網軍一面批判,事實上頂新跟誰比較好,要還原真相,她拿出照片表示,當年頂新兄弟入主味全,陳水扁和頂新兄弟一起共飲味全產品,看的出扁政府就跟頂新的關係非常良好。

王鴻薇說,黑心油發生時,民進黨立委立刻攻擊,但誰是包庇頂新的內鬼和門神?就是屏東縣政府,屏東縣老農檢舉五次,縣府不聞不問,老農必須到台中去檢舉,屏東縣政府竟然還把公文傳真給頂新。

王鴻薇表示,名嘴批評說,馬總統拿頂新的政治獻金,但檢調調查目前沒有這件事情,反倒是吳子嘉曾爆料,民進黨裡面的四大派系,包括新、蘇、游、謝,都是長期在拿頂新的政治獻金,民進黨卻當作耳邊風,到底沒有這件事情,蔡英文必須說清楚講明白。

王鴻薇說,蔡英文說要重建食安秩序,但請問蔡英文對於這些地方縣市首掌,沒有辦法打擊黑心廠商,有說過一句話嗎?蔡還說,「做為政治人物不適合進行滅頂行動」,為什麼對頂新這麼嘴軟和手軟?應該要跟社會大眾做一個交代。

延伸閱讀



1077F32F1ED4462A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR