2018春節禮盒!【NEW CASE 氣墊空壓殼】HTC U11(防摔超進化)

【NEW CASE 氣墊空壓殼】HTC U11(防摔超進化)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【NEW CASE 氣墊空壓殼】HTC U11(防摔超進化)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















殼類型
  • 透明殼
  • 矽膠殼
  • 防摔防撞殼
One系列
  • U11























時事分享



2008年嘉義基督醫院酆裕民醫師,治療肝癌患者時意外發現,可以促進食慾、睡眠的老牌、便宜的感冒藥「佩你安」竟然可以治療腫瘤?5年前酆醫師將新發現的療法,移請中正大學陳永恩教授進行學術研究;陳永恩教授表示,目前已證實「佩你安」抗組織藥物能有效改善肝癌、膀胱癌、肝癌患者的病況。

22日上午,國立中正大學由馮展華校長帶領研究團隊,與嘉義基督教院陳誠仁院領銜的醫師團隊一起合作,發現2、30年就已經存在的便宜感冒藥「佩你安」,竟然可以有效抑制腫瘤生長,並經證實對小鼠的腫瘤可以產生50%以上的療效。中正大學已將研究成果成功的發表在國際知名的Oncogene癌症期刊,未來將報請「人體實驗委員會」同意對人體實地執行臨床試驗,希望讓醫師未來在治療膀胱癌等腫瘤時,能有對症下藥的好結果。

陳永恩教授指出,「佩你安」是2、30年前就存在的常見感冒過敏用藥,嘉基胃腸肝膽科酆裕民醫師觀察到,同時有服用佩你安的肝癌病人,腫瘤神奇出現消失的情形,嘉基泌尿外科沈正煌、周詠欽等醫師一聽聞此事,便立即主動與中正大學組成研究團隊,院方負責提供膀胱病患的檢體與臨床資料,並交由中正大學著手驗證抗組織胺藥物「佩你安」對膀胱癌的影響。

中正大學則在生醫系張德卿教授主導下,成立研究團隊與嘉基合作一項泌尿道癌的大型群體計畫。陳永恩教授鑽研癌症表基因體學長達10餘年,特別是膀胱癌,也曾找出引發膀胱癌的基因,幫助醫師診斷與後續追蹤。陳永恩說,雖然膀胱癌死亡率不高,復發率卻高達70%,而「佩你安」價格低廉、容易購買取得,嗜睡的副作用對人體傷害低,若有機會使用在治療膀胱癌上,將是病患的一大福音。

酆裕民醫師表示,「佩你安」感冒藥價格低廉、對人體的傷害程度也低,若有機會通過人體臨床試驗,證實能有效治療腫瘤,將是一大福音,但在尚未進行人體試驗確定前,籲請患者未經醫師指示,不要隨意購買、服用。

延伸閱讀



1077F32F1ED4462A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR