跟著網紅買春節禮盒!【DHC】完美淨白防曬粉底霜 SPF41 PA+++(2入組)-自然膚色↘ 殺到底不手軟

【DHC】完美淨白防曬粉底霜 SPF41 PA+++(2入組)-自然膚色

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】完美淨白防曬粉底霜 SPF41 PA+++(2入組)-自然膚色

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












擁有優越的防曬係數,能徹底隔絕艷陽,同時完美遮飾斑點、坑洞等所有瑕疵。 "擁有高度遮瑕能力,加上成分中的嫩白配方,能讓肌膚充滿透明感,而SPF41 PA+++的防曬係數,也能幫助肌膚抵禦艷陽。兼具良好的服貼度與長時間不脫?的持久性,在容易流汗與皮脂分泌特別旺盛的季節,可說是最理想的底?產品。

※衛署?輸字第020157號

※北市衛?廣字第105090559號" 1.取適量均勻輕點於全臉位置。2.運用專用海棉以輕按的方式,從臉部中央迅速向外推勻,同時吸收多餘的油分。3.最後可使用蜜粉或粉餅來完成定?步驟。








































時事分享



延伸閱讀



50833C86758AFDF5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR