跟著網紅買春節禮盒!【BURBERRY】Mr.BURBERRY 男性淡香水 50ml(熱銷明星品)○限時限量○

【BURBERRY】Mr.BURBERRY 男性淡香水 50ml(熱銷明星品)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BURBERRY】Mr.BURBERRY 男性淡香水 50ml(熱銷明星品)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








BURBERRY Mr.BURBERRY男性淡香水50ml



前調

Mr. Burberry 透過清新愉悅又精緻的葡萄柚香調,展現感性優雅且絢美別緻的鮮明前調。精妙的白豆蔻辛香氣味,為前調增添一絲陽剛氣息。

中調

Mr. Burberry 帶有明朗持久的中調,重新打造獨特的經典蕨類香調,彰顯完美當代時尚創意。伴隨溫和的樺木葉基調,雪松沉穩的香味,為鮮明的前調找回平衡點,柔和整體香調。

基調

輕透耀眼的尾調煥現香根草的動人魅力,而癒創木香使其更添層次,逐漸轉化為濃郁醇厚的煙燻香,卻不失純淨的泥土氣息。













品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 木質香調
  • 辛香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR