2018春節賀禮!【Ermenegildo Zegna】上海男性淡香水(100ml)★福利價★

【Ermenegildo Zegna】上海男性淡香水(100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Ermenegildo Zegna】上海男性淡香水(100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Ermenegildo Zegna 上海男性淡香水(100ml)



◆產品介紹◆

Ermenegildo Zegna 推出全新限量 Z Zegna 城市系列男性香氛,獻給在各城市徜徉的男人。探索過的城市帶給他的悸動,每一趟迷人旅程為他開拓的視野。男人與城市無形的結合,兩者無法抗拒地相互影響著。

謹以此系列獻給積極探索的男人

Z Zegna 城市系列男性香氛

每一趟的旅程,城市系列帶著我們探索冒險世界上最令人興奮的3個城市,體驗大都會生活的節奏。文化堆疊的天際線/地平線帶動永存的渴望,不斷探索感知。

無時無刻感受城市的脈動。

◆香調表◆

香味:雞尾酒、萊姆酒、印蒿油、廣藿香







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



延伸閱讀



EC3E68E0CB9B2CD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR