年貨採購指南!CORAL-高音質DJ專業型藍芽無線耳機(BMD-800)▼再不買就來不及啦

CORAL-高音質DJ專業型藍芽無線耳機(BMD-800)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→CORAL-高音質DJ專業型藍芽無線耳機(BMD-800)






●高音清脆、低音彭湃,專業人士的最愛

●可藍牙接收或插入SD卡,多種模式使用

●優越隔離效果,戴上體驗搖滾音樂世界






用耳罩阻隔外在聲響,讓身心靈完整沉浸於音樂世界



【CORAL】高音質DJ專業型藍芽無線耳機(BMD-800)


保固一年

1入 NT$599 原價$1380 含運

2入 NT$1179 原價$2760 含運
平均$590/入
















商品說明

【CORAL】高音質DJ專業型藍芽無線耳機BMD-800

顏色:黑色

重量:900g

保固:一年

是否有保固書/說明書(語言):有(中文)

NCC字號:CCAB13LP0200T9






時事分享



歲著電子支付、行動錢包日益發展,民眾生活變得更加便利!網路家庭(8044)旗下拍付國際資訊自即日起與台北市立圖書館合作,推出「手機借閱證」服務,民眾只要使用Pi行動錢包綁定借閱證,就可透過手機借書,並享有館內的各項服務,體驗無卡借書的便利性。

Pi行動錢包致力於使行動錢包適用於各種支付場域,滿足消費者只要帶手機即可滿足食、衣、住、行、育、樂各項消費需求,推出至今已適用於網購、超商、中小型商家交易,以及繳交停車費、醫療繳費、公益捐款等公共服務,且目前可使用的付款店家總數已超過8千店,合作停車單繳費覆蓋率也達74.46%。

而根據北市圖統計,館內目前共發行超過262萬張借閱證,平均每月借閱人次超過31萬人次,但總是會有民眾因忘記攜帶借閱證,加上無卡化已逐漸成為新趨勢,因此期望藉由與Pi行動錢包的合作,推出手機借閱服務後,透過手機借書人次及借閱量將可提升。

隨著台灣智慧型手機的普及率逐年提高,行動支付是未來的趨勢之一,Pi行動錢包表示,他們推出至今成為全台零售通路掃碼支付覆蓋率最高、停車單繳費覆蓋率最高的行動支付服務,除了持續拓展場域之外,也將開始提供更多元、以手機取代實體卡片的非支付服務,打造全方位行動生活。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR