2018跟著Youtuber新年穿搭!Angemiel安婕米 925純銀珠飾 花語 吊飾◎獨家◎

Angemiel安婕米 925純銀珠飾 花語 吊飾

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1Xt37







【品牌】
義大利Angemiel安婕米
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:925純銀。
串珠尺寸:約2.4x1.0cm。
商品配件:原廠包裝盒、商品保證卡、專屬拭銀布。
貼心提醒:此商品為珠飾。如需銀鍊、皮革鍊請另行選購。

【保固期限】
六個月
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。






925純銀手工精品
源自義大利 極致工藝
收藏您的美好回憶




時事分享



針對中華文化總會執行委員會,15日通過包括總統蔡英文等共258名新會員入會。對此,總統府表示,「我們感到欣慰」,並盼文化總會繼續協助政府與民間合作,推動各項文化發展與交流。

中華文化總會召開第6屆執行委員會,會中確認276名舊會員資格,並通過包括總統蔡英文、副總統陳建仁等258名新會員入會案;文總代理會長劉吉人也在會後宣布辭去代理會長一職。

文總祕書長楊渡表示,第7屆會員大會最快15天後召開,由這534名新舊會員推舉出35名執行委員、候補6名執委,11名諮詢委員、候補2名諮委,再由這些新選出的執委、諮委中,推舉出新任會長。

對此,總統府表示,對於文化總會順利召開臨時執委會,並依慣例完成新會員入會案等議案,相關交接事務的推動預期可順利展開,「我們感到欣慰」,也感謝本屆執委們的協助與付出。

總統府說,有鑒於文化總會是全民資產,未來也期待在全體會員共同努力下,繼續協助政府與民間合作,推動各項文化發展與交流。8036CAF7F8F817D5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR