2018跟著網紅買春節禮盒!水素棒 3入一盒↓最新↓

<br/><br/>  水素棒 3入一盒<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



水素棒 3入一盒



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






自古以來自古以來,人們都不斷追求健康及長生不老的祕方,其中最特別的秘方,便是所謂的奇蹟之水,據說喝下這些水能夠找回生命的活力。目前在許多國家像是法國、墨西哥、德國、北巴基斯坦、日本都發現它的存在而這些泉水的共同特徵這是含有大量的氫原子,而且只有在當場喝才有用,因為當場含的氫原子揮發掉之後,便與一般泉水無異,了解到氫原子對健康的幫助後,每日飲用2公升的水素水,可以幫助我們遠離現代文明病。












時事分享



南臺科大47周年校慶遴選出傑出校友吳明曉的奮鬥故事,歷經一年時間製作個人微電影,挖掘其歷經困難的背後,如何運用人生智慧克服逆境,這場微電影首映會,現場座無虛席。

吳明曉創立的皇后洗衣設備公司為Alliance Laundry Systems旗下兩大品牌Speed Queen及IPSO台灣總代理,主要經營業務為投幣式自助洗衣店之加盟連鎖,年營業額達2億元以上,並於今年獲頒106年中華民國優良商人;另自創品牌波波投幣洗衣連鎖,全省已達400餘家以上,全國佔有率高達70%,為台灣自助洗衣第一品牌。

吳明曉為感念母校栽培,捐贈南臺科大100萬元整作為弱勢學生助學金,除此之外更陸陸續續分別捐贈電子工程系傳善基金及系友會共新台幣26萬元整,回饋學校不遺餘力。

吳明曉表示,不管在學生時期,還是經營事業上,總是受到學校及師長許多的幫助,並沒有因為不擅長讀書,而被疏忽,真的由衷感謝,為回饋母校,公司的職員半數以上皆為南臺校友,因為有大家的幫忙,才能有今天成就。

南臺科大代理校長盧燈茂表示,一個學校之所以偉大,不是在於蓋了多少宏偉的建築物,而是培育出的畢業校友有多傑出,實現夢想的過程中,總是有著多多少少的故事、大大小小的困難,而成功的背後,其實有著旁人看不到的心血與付出。

他肯定傑出校友的個人成就,也希望傑出校友們可以扮演凝聚校友力量的角色,強化校友對學校的認同及支持,讓所有校友景仰遵循,讓母校更加茁壯。

延伸閱讀



B9AEA7C5BAA2F379

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR