2018親子館暢銷榜!【小獅王辛巴】防脹氣標準圓孔奶嘴M-4入(嬰兒)▼再不買就來不及啦

【小獅王辛巴】防脹氣標準圓孔奶嘴M-4入(嬰兒)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】防脹氣標準圓孔奶嘴M-4入(嬰兒)







【商品規格】
●材質:矽膠Silicone (120℃±10)
●適用年齡:3~6個月嬰兒適用
●產地:台灣製造

【備註】
●,依實際供貨商品為準。
●貼心小叮嚀:圓孔奶嘴不適合自動吸管組使用。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★智慧排氣孔設計
★螺旋勒條延展性佳
★通過咬合強度測試
★嚴選日本食品級矽膠
★吸吮順暢、完全排氣




時事分享



活躍於日本時尚雜誌「Popteen」的專屬模特兒前田希美(まえだ のぞみ),身兼女演員與聲優身分,甜美可愛的長相,讓前田希美累積不少粉絲支持。

此外前田希美還是少見的「素顏美人」,即使是素顏狀態,本身資質就相當好的她,也是完全不受影響,臉蛋依舊可愛。

4日前田希美更新個人Instagram,公開一張超可愛泳裝照,照片中的前田希美穿著兩截式粉色蕾絲泳裝,纖細到驚人的螞蟻腰搶走所有視線,引起網路上一片廣大討論。

不少網友一看到照片,紛紛留言「根本就是天使降臨!」、「這腰細到不科學」、「美到讓人讚嘆」、「有夠犯規的身材曲線」。

▲前田希美的螞蟻腰細到不可思議。(圖/翻攝自ワードルフ推特)

延伸閱讀



B9AEA7C5C2359401

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR