跟著Youtuber新年穿戴!MICHAEL KORS 金鉚釘防刮皮革手提.斜背包(中-櫻花粉)○好評○

MICHAEL KORS 金鉚釘防刮皮革手提.斜背包(中-櫻花粉)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1zuCQ







【品牌】
MICHAEL KORS
【產地來源】
美國專賣店
【規格】
約上長28.5 下長37 *寬 10 *高 21.5 CM
【成份/材質】
外層 防刮牛皮

內層 布面

【商品配件】
此商品原廠即無附贈禮盒、紙袋,以實際到貨為準,請於下單前務必了解本事項,謝謝!
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆最新發燒新品牌
◆經典時尚 完美呈現
◆時髦優雅 兼具實用




時事分享



「做夢都沒想過居然能和職棒選手在球場交手!」一場千載難逢的「兄弟黑豹混合賽」,讓第四屆中信盃黑豹旗冠軍隊-桃園市立平鎮高中的16位選手摩拳擦掌,使出渾身解數迎戰棒球前輩。

中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)連續第二年贊助「中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽」,今(2016)年更於賽後舉行「兄弟黑豹混合賽」及「私人教練課」,邀請中信兄弟職棒隊鄭錡鴻、潘萣翔、陳琥等球員傳承經驗,對中信盃黑豹旗MVP、中信黑豹旗之星(最佳十人)及奪冠的平鎮高中棒球隊等優秀青棒選手,進行投、打、跑、守全方位特訓,並以混合賽驗收特訓成果。

出身中信盃黑豹旗的中信兄弟隊新秀陳琥,高中時期就因投打雙棲「二刀流」表現備受矚目,這回升格以「學長」身分,傳承實戰應變與戰術謀略。

陳琥勉勵學弟努力實踐「堅持夢想、全力以赴」的中信盃黑豹旗精神,他表示,每一次失敗都可能讓人氣餒甚至萌生放棄念頭,但把球打好沒有捷徑,堅持苦練才能突破極限。

同樣投打雙全的平鎮高中棒球隊員成晉,一直都是中信兄弟隊的超級粉絲,他抓緊機會多問、多學,複製成功經驗,充分展現前進職棒的企圖心。中信兄弟明星球員鄭錡鴻說,能在球季空檔傳承經驗是非常有意義的事,以過來人的角度提醒年輕選手避免可能發生的錯誤,進一步提升青棒水準,為國球培養下一個臺灣之光。

長期支持體育賽事的中信銀行,不只持續冠名贊助中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽,以行動力挺國球,更進一步整合棒球公益資源,提升基層棒運實力,希望開啟「善的循環」,帶動臺灣棒運「向下扎根、向上結果」。

今年除了加開「兄弟黑豹混合賽」及「私人教練課」外,也增加「中信黑豹旗巡迴列車」場次,由中信兄弟球員傳授技術,厚實青棒選手基本功。「中信黑豹旗巡迴列車」今年12月3日已於金門舉辦第一場,明(2017)年4月前將陸續於臺北、桃園、臺中、高雄、屏東及臺東開辦,為各縣市中信盃黑豹旗報名隊伍把脈練兵,提升實力迎戰新年度賽事。23A8786499F35DBE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR