親子玩具用品推薦!Summer Infant寶寶車用柔軟保護墊(象牙色)↓暢銷排行↓

Summer Infant寶寶車用柔軟保護墊(象牙色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Summer Infant寶寶車用柔軟保護墊(象牙色)








◆品牌:Summer Infant
◆產地:CHINA
◆適用年齡:出生~5歲 成長中的嬰幼兒使用
◆材質:內容物-100%polyester,表面-65%polyester、35% cotton
◆尺寸:68.6 x 46cm

【注意事項】
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




通過美國(NHTSA)FMVSS 213的碰撞安全測試。而且還是美國iParenting Media Award 得獎產品~是值得信賴的嬰幼兒用品!




時事分享



印度外交部發言人艾克巴魯丁今天再度呼籲,涉及南海主權爭議相關各方依據國際法和平解決爭端,並期盼南海對外航行不受影響。印度外交部今天傍晚召開新聞簡報會,發言人艾克巴魯丁(Syed Akbaruddin)被印度記者要求就中國大陸在南海設置耗資10億美元鑽油平台1事表達立場。艾克巴魯丁重申印度政府對南海爭端3立場說:第1,印度不屬主權爭議的任何1方;第2,「我們希望主權爭議相關各方依據包括1982年聯合國海洋法公約(UNCLOS)在內的國際法和平解決爭端」。他接著說,「第3,我們期盼且相信南海對外航行不該受影響」。中國大陸與越南先前因中方在西沙群島架設鑽油平台而發生船隻對峙,引發南海緊張情勢升溫及國際關注時,印度外交部曾於5月9日發新聞稿強調,印度「關切」南海情勢近來的發展。新聞稿當時引述艾克巴魯丁說,「我們相信維持區域和平、穩定、成長和繁榮,符合國際社會的關鍵利益。我們希望看到這個問題透過和平方式、依照公認的國際法原則來解決」。他當時並呼籲透過合作確保海上航線的安全。(中央社)

延伸閱讀



09C03886EC302EBD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR