2018跟著達人買春節賀禮!【Panasonic國際牌】KX-TGB212TW 雙手機數位無線電話●人氣必BUY●

【Panasonic國際牌】KX-TGB212TW 雙手機數位無線電話

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Panasonic國際牌】KX-TGB212TW 雙手機數位無線電話

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
通訊類-機型
  • 無線電話























時事分享



富邦勇士隊今天舉辦開季記者會,除了介紹新球季的目標以及展望外,也推出了美式英雄風格的吉祥物「Bill」,展現發展球隊不遺餘力的企圖心,而副領隊陳建州在接受訪問時也語重心長的表示,要改變大環境需要時間,但富邦正在盡自己的一己之力去做。

「能改善職棒環境的事,我們都有意願去做。」富邦育樂總經理蔡承儒,在面對記者提出未來如何經營職棒球隊時表示,職棒是未來富邦的重心之一,而且也有意願去承擔更多棒球圈的責任,包括教育、選手的養成、職業化的完備等等。

副領隊陳建州表示,教育未來的下一代,絕對是發展職業運動最重要的一環,因為只有在更多有實力的新血投入到職業的領域來,職業聯賽才有蓬勃發展的機會。

他也舉自己母校金華國中為例子,他表示自己過去是金華國中籃球隊第一屆的成員,而現在學校已經是國中甲組球隊中,戰績最輝煌的球隊,曾獲得四次冠軍(最多),並為聯賽創立迄今唯一一支達到二連霸的隊伍。

而金華國中同時也是一間學業成績相當要求的學校,有相當多的學生之後都進入了建中、北一女等名校,平時傍晚學生們不是要自習、就是要補習,因此雖然學校籃球隊戰功彪炳,但是前往加油的人數卻不多,相當可惜。

「一個國家的發展應該是要五育並進,國外很多領導人都有體育背景,台灣要改掉這樣(不重視體育)的觀念並不容易,這都需要時間。」陳建州感慨的說。

他也提到,富邦目前除了行銷、教育方面,也同時致力於大數據、戰術、情蒐系統的演進,不希望每次國際賽都是在一開始就先落後人家一截,另外也正在籌備將VR技術帶進,讓觀眾能觀賞到比賽的每一個角落。

「過去我在台啤和台灣大時,也曾經做了一些改變,當然當下不一定能獲得認同,但長久以來我覺得是需要的,而富邦現在做的,就是希望做對的事,慢慢來改善這個環境。」52FA0DA8200F9A18

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR