吉祥年菜![Belgian白儷人]莓果美點巧克力200G★終極加碼再加碼

[Belgian白儷人]莓果美點巧克力200G

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[Belgian白儷人]莓果美點巧克力200G



快搶?http://igrape.net/1_1_i

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
白儷人
【規格】
重量:200G
【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:砂糖,植物油(椰子油),可可漿,低脂奶粉,乳糖,可可脂,全脂奶粉,乳化劑:大豆卵磷脂,奶油,覆盆子粉,天然香草香料,天然覆盆子香料,乳清粉,檸檬酸,可能含有微量堅果仁,麩質,蛋

營養標示(每100公克含有)
熱量567大卡,蛋白質5.1公克,脂肪36.9公克(飽和脂肪20公克,反式脂肪0公克),碳水化合物51.9公克,鈉40毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
製造商:比利時The Belgian chocolate Group
NVGeelseweg 72, 2250 Olen, Belgium
+3214258525
進口商:迦淂浰股份有限公司
新北市中和區中正路716號9樓之8
電話:(02)82273650

【產地】
原產地:比利時
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保於富邦產物保險股份有限公司
保險證號:0500字第03ML002554號

【食品登錄字號】
F-153091253-00000-1
【保存資訊】
保存期限:21個月
有效日期:標示於包裝上
最佳保存條件:請保存於陰涼乾燥處

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。 。




頂級的巧克力包裹著酸甜的覆盆莓果泥,香滑柔順的口感充滿覆盆莓誘人的酸甜滋味和巧克力的甜蜜芳香,讓您沉浸於品嚐巧克力的樂趣中,流連忘返。




時事分享



馬來西亞航空公司MH370班機正機師札哈里(Zaharie Ahmad Shah)的家人透露,札哈里在客機出事失蹤前,因為婚姻觸礁而情緒不穩,不過家人和同僚都堅信他的清白。英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,首次談及馬航失蹤謎團的札哈里妻女表示,53歲的札哈里在這架班機失蹤前幾週,精神狀態不佳且沉默寡言,也拒絕參加一些婚姻諮詢課程。儘管並未找到自殺遺書,也沒有確立犯案動機,警方仍持續調查札哈里的背景和出事前的心理狀況。英國「週日郵報」(Mail on Sunday)報導,札哈里的妻子告訴調查人員,在這架命運多舛的班機於8日失蹤前幾週,札哈里已經不和她交談,經常獨自留在裝有飛行模擬器的房間。札哈里28歲的女兒艾莎(Aishah Zaharie)說,她最後一次與父親談話時,幾乎認不得這個男人就是向來寵愛她的父親。艾莎說:「他不是我認識的父親,他似乎很困擾,迷失在自己的世界裡。」札哈里的妻女和其他家庭成員,上週在吉隆坡接受警方詳細問話。儘管札哈里狀態不佳,他的家人仍堅信班機失蹤事件非他所為。馬航班機離奇失蹤,外界一度懷疑與札哈里有關,然而美國聯邦調查局(FBI)調查人員透露,「並未」在札哈里的飛行模擬器內發現任何「惡意」內容,解除了札哈里的嫌疑。馬來西亞官員宣布,馬來西亞警方和FBI技術專家詳細檢驗札哈里的飛行模擬器後,並未發現他有策畫劫機的嫌疑。札哈里在學生時期,是個有點神祕但非常聰明的年輕男子。馬航機師阿布杜(Abdul Manaf Hasan)說:「他熱愛球類運動,且將大多數的時間都花在圖書館裡。」1030330

延伸閱讀



7CA466E837184EB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR