齊聚年菜!*[聖祖]素食豆瓣醬(240g)☆特賣☆

*[聖祖]素食豆瓣醬(240g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[聖祖]素食豆瓣醬(240g)



快搶?http://www1.gamepark.com.tw/1W0Tj

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
貢糖這樣的糖點起源於明朝,是閩南地區朝聖的貢品,被列為古時官廷御膳珍饈的一部份。

直至聖祖(原太祖貢糖)創辦之後,在「懷思古之情,創現代之藝」的信念下,為貢糖重新點燃它應有的尊貴、精緻、創新的風貌。在「聖上貢品,祖藝薪傳」的期許下,樹立了現代化的經營管理模式,進而帶動整個貢糖業的轉型與發展,並蔚為金門貢糖第一品牌。

【材質/成分/規格/包裝內容】
★規格:240g。
【產地】
台灣
【保存期限】
3年。
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。


【商品成分/食品添加物/營養標示】
依產品包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
◆廠商名稱:黑貓探險隊
◆廠商電話號碼:(02) 26521719
◆廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓


【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
◆投保產品責任險字號:富邦產險0500-03PD000463
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



★獨自精心調配的私房麵線醬料

★拌、炒、蒸、燴




時事分享



尼伯特颱風過後,整體菜價不但沒升,反而跌了近3成,農委會表示,主要是因為雲嘉南蔬菜產區這次未明顯受災,今天的供應量也比昨天再增加570噸;菜籃族們紛紛表示大多無感,今天採買高麗菜,一顆還是近百元,根據台北果菜市場統計,整體蔬菜交易量比前天跌了2成7,從38.4元跌回28元,除此之外,較容易受損的葉菜類回跌更多,回跌3成4,每公斤約21.6元,整體供應量也大幅增加。

農糧署則指出,主要是因為這次受災區主要集中於台東、屏東,國內主要蔬菜產區如宜蘭、桃園、彰化、雲林、嘉義等並未受災,這兩天產區下的雨量也不大,因此,蔬菜價格也回跌,表現平穩,未來也有望回復正常。農委會表示,該會籲請屏東縣政府督導轄內公所儘速辦理,完成救助之勘查及抽查工作,讓農民儘早領取救助金。另該會將針對受災地區產業,提供有機質肥料及種苗費等補助相關產業輔導措施,並成立技術服務團,指導農民加速清除淤積、疏通排水及病害防治技術輔導,協助農民儘快恢復生產。

而因為尼伯特颱風未造成雲嘉南等蔬菜主要產區明顯災情,昨日蔬菜批發平均價格已跌回28元,與颱風來襲時的35元相比,價格回穩許多,消費者質疑有菜蟲作祟;農委會指出,這次颱風還沒來,菜價就漲的原因主要是承銷商擔心颱風過後蔬菜可能會減量,因此大批囤購導致,未來將與台北農產運銷公司等開會,設定機制,避免非正常供需導致的不正當價格上漲。

至於尼伯特所致農損部分,截至昨天,農林漁牧業產物及民間設施估計損失達九億一七一七萬元,以台東縣損失七億二七○三萬元、占七成九最多;受損作物主要為釋迦。香蕉、木瓜、芭樂等。

延伸閱讀



7CA466E837184EB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR