跟著達人新年穿戴!【Cecile日本服飾】假兩件穿搭用襯衫領口內搭配件-深藍色-大尺碼女裝預購

【Cecile日本服飾】假兩件穿搭用襯衫領口內搭配件-深藍色-大尺碼女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】假兩件穿搭用襯衫領口內搭配件-深藍色-大尺碼女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.gamepark.com.tw/1z_R_







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■?深藍色?棉75%聚酯纖維25%(丹寧)?白色、水藍色、直條紋?棉100%(毛織物)▼深藍色商品於清洗後可能有掉色或皺折情形▼深藍色商品因穿著時的摩擦可能會有掉色或移染情形,另外因容易掉色請與其他衣物分開清洗。●可機洗●中國製【大尺碼品牌plump】(LL~3L~3L~3L)
【產地】
中國製
【保固期限】




大尺碼女裝專業品牌plump,無刺扎癢感的內搭用襯衫領,加大設計可內搭於寬大圓領式上衣,兩側的綁帶為不易脫落款式。




時事分享



又發生機車誤闖國道鬧劇!台南一名65歲老翁11日上午騎機車上國3,一路逆向往北走,來車紛紛降速閃躲,老翁還連闖國道警察多次攔截,為了防止意外發生,警方立刻將附近行駛車輛攔停,並拿三角錐阻擋老翁,但老翁一度想穿越警方封鎖,最後有一名警員朝老翁機車丟三角錐,才順利將老翁擊停,結束這場國道逆向的鬧劇。

國道警察表示,今日上午11時接獲民眾通報,一名老翁騎車誤闖國道3號,從363公里處一路逆向往北,警方獲報後,立刻到老翁前方設下攔截線,但老翁接二連三閃避攔截,最後不得已,警方立即封阻附近車流,以免在攔截老翁時發生意外,並拿著三角錐試圖擋住老翁,等到老翁要再次穿越封鎖時,一名員警立刻向老翁機車丟三角錐,才順利將老翁擊停。

老翁在偵訊時稱,本來是要騎車進入台南關廟服務區,然後再回到鹽水,但路況不熟悉,也不知道自己逆向,只是看到警察後越騎越緊張,才會躲避攔截。警方訊後對老翁開出兩張罰單,最高可罰至新台幣6000元整,隨後也將老翁載下國道,結束這起國道鬧劇。

有網友將影片轉貼自《爆料公社》,許多人紛紛在影片底下留言,「開槍可能都沒這麼準」、「這種上國道逆向應該要直接吊銷駕照,永久不能考」、「想自殺也不是這樣子折騰警察先生吧。」

不老騎士闖國3一路逆向往北。(圖/社會中心翻攝)

老翁遭三角錐擊停後,員警立刻向前壓制。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀



FF9FED5DC9D8DAE4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR