跟著Youtuber開運穿搭!【nissen日本服飾】玫瑰色性感內衣(大尺碼)-粉紅-17春內衣預購$折扣$

【nissen日本服飾】玫瑰色性感內衣(大尺碼)-粉紅-17春內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1XQ8i







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
衣長(約)=LL:65.0cm3L:67.0cm4L:69.0cm5L:71.0cm
材質=質地:聚酯100%(雪紡)實際蕾絲花樣可能會略有差異。

【產地】
中國製
【保固期限】




玫瑰的刺繡花邊女人味的內衣。




時事分享



前中影董事長蔡正元遭北檢以涉嫌背信、侵占中影3.7億元減資款,18日遭收押禁見,外界對此結果出現許多批評,國民黨前主席洪秀柱也在臉書上發表北檢聲押蔡正元是「假查案之名、行清算鬥爭之實」,台北地檢署19日表示,本案為依法偵辦,並無任何政治考量。

洪秀柱18日在臉書發文,「昨凌晨檢方如此大動作的搜查聲押蔡正元,令人不解。過去特偵組調查此案,早就已經查無不法簽結,為何故意在蔡正元離開黨職轉任民間職務之際,重啟偵查,刻意限制蔡正元人身自由?奉勸民進黨政府不要利用這次的事件,假查案之名、行清算鬥爭之實!」

北檢19日發表說明,有民眾於2016年,以當時最高法院認定蔡正元涉嫌「假買賣、真掏空」方式侵害中影債權1.7億元的判決,向檢方告發蔡正元夫妻及岳父3人,並非不當黨產委員告發,也與先前特偵組簽結的「三中案」無關,接獲民眾告發後,由檢察官和檢事官一起不眠不休連夜清查,過程完全合法,絕無檢察權不受外部監督,濫用問題。

「假查案之名、行清算鬥爭之實」,檢收押蔡正元遭批。(圖/翻攝自洪秀柱臉書)21BE12CED823FA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR