2018跟著網紅穿開運穿搭!【nissen日本服飾】小尺寸-吸汗速乾牛仔直筒褲-深藍色系-女裝預購

【nissen日本服飾】小尺寸-吸汗速乾牛仔直筒褲-深藍色系-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】小尺寸-吸汗速乾牛仔直筒褲-深藍色系-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://joymall.co/1zw2n







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉80%?尼龍15%?聚氨酯5%(紡織品牛仔8盎司)前紐扣前拉鏈開口口袋前3?後2由於洗滌,實物的顏色?尺寸會略有差異。使用可能腰帶寬約4cm
【產地】
越南製
【保固期限】




即使流汗也舒適。吸汗速乾柔軟的牛仔直筒褲。




時事分享



台北一名女子在16年前,與小自己12歲的男子交往,女子送了600萬元給對方,希望對方能好好照顧她,沒想到交往9年後,男子變得不常回家,女子還發現自己罹患癌症,但對方卻不聞不問,因此氣得提告,要求對方歸還600萬,但台北地院認為,無證據證明這筆錢是有條件贈與,因此判女子敗訴,仍可上訴,但女子已經於上禮拜去世。

這名女子經營卡拉OK店,原本與有交一位大自己18歲的日籍男友,後來女子認識一名大學剛畢業、小自己12歲的男子,對方在她經營的卡拉OK店上班,可能是日久生情,女子背著男友與對方交往。

根據《蘋果日報》報導,女子沒多久就搬去與對方同居,為了能讓對方安心以及好好照顧她,女子給對方1100萬元,沒想到交往9年後,男子開始減少回家次數,而且女子還發現自己罹癌,但對方都不聞不問。

女子認為男子沒有好好照顧她,最後分手收場,因此向對方追討1100萬元,但男子只還了她500萬元,女子向對方提告,但台北地院審理之後認為,沒有證據證明女子贈與這筆錢,是要求對方照顧她,因此認為是無償贈與,判女子敗訴,仍可上訴。不過,女子已經於上禮拜去世,目前只有她的兒子能決定,是否繼續向對方追討。

延伸閱讀



48818EB49C4CCFD8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR