開運穿搭2018!【a Lady's真皮】夏夜精靈手提後背包(抹茶綠)☆近期銷售最快☆

【a Lady's真皮】夏夜精靈手提後背包(抹茶綠)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1zuVK







【品牌】
【a Lady's真皮】
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品材質:頭層牛皮+花系列密織超輕防水尼龍面料
內裡材質:絲絨感內裡布
功能:後背
五金釦環:頂級刷銀色扣環
尺寸:底寬21、高27、厚15、手把高8 (誤差值±1公分)
收納:外拉鍊袋x1、內拉鍊袋x1、內平口袋x2
袋口:拉鍊開合
底板:有軟襯
可否放置A4文件:否
可否放置A4文件夾(收納冊):否
配件:防塵套x1
重量:520克

【產地】
香港
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




★真皮手提把+超輕防水尼龍面料
★水滴型包款 充滿青春時髦感
★包款功能極佳 寬底容量讚




時事分享



很多人都會定期清洗家中的冷氣機,但卻很少定期清理電熱水器。一名網友日前看了網路上的清潔教學影片後,自行拆開清理家中的電熱水器,不料卻挖出好幾塊「雞排」!

該名網友在《爆廢公社》po文表示,家中的電熱水器已經用了3年多,日前看了網路上的教學影片後,決定自己動手清洗加熱棒,結果卻清出一堆外觀、顏色都像極了「雞排」的陳年水垢,也讓原po發文調侃「想吃雞排嗎?從電熱水器挖出來的。」

其他網友看到後也紛紛留言回應「一份要切,不要辣!謝謝」、「千年老雞排」,還有網友認為這些水垢也像炸豆乾、炸豆皮、花生酥等食物,也有網友好奇要用多久才會有這麼多陳年水垢。

▲網友清出一堆陳年水垢,外觀、顏色像極了「雞排」。(圖/翻攝自爆廢公社 , 2017.11.29)007E6B6C31AD7259

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR