2018吉祥年菜!【花蓮市農會】小腸+四神(組合包)x2包組☆好精彩☆

【花蓮市農會】小腸+四神(組合包)x2包組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【花蓮市農會】小腸+四神(組合包)x2包組



快搶?http://adcenter.conn.tw/1zLlq

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
花蓮市農會
【材質/成分/規格/包裝內容】
商品規格詳細介紹請參照上述網頁說明
本網頁商品規格:
小腸+四神(組合包)x2包組

【產地】
台灣



響應花蓮縣政府推動的無毒農業政策 向花蓮酒廠標售酒糟做為飼料的新配方

堅持自然熟成的飼養方式,過程中不添加任何促進生長的藥物

成功養出不含藥物殘留且肉質鮮嫩的酒糟豬

花蓮市農會斥資打造無毒生鮮處理中心,全程嚴格控管,低溫保鮮




時事分享



南韓外海7日傳出有大陸漁船撞沉南韓海巡艇後逃逸事件,南韓外交部今天已在上午召見中國大陸駐使邱國洪表達抗議。

根據韓聯社引述仁川海安部說法報導,7日下午3時初,仁川海警隊一艘快艇在甕津郡小青島海域執勤時,被一艘拒絕接受盤查的大陸漁船撞沉後逃逸,過程一度造成1名海警跌落海中,所幸其他快艇見狀立刻將他救起,這起事件也未造成人員傷亡。

事件發生後,南韓海洋警備安全部中部分部,曾於9日上午召見大陸駐使館副總領事朱紀忠表達強烈抗議。南韓外交部官員金炯辰稍早也在外交部會見陸使邱國洪,向他表示首爾當局的不滿和遺憾,並要求北京務必再防止該事件重演。

據報導,南韓海警單位正在調查該起事故,並已向肇事逃逸的大陸漁船發出通緝令。

延伸閱讀



0DD7F3A00F42B623

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR