大掃除必敗2018!【美國康寧 Visions】Diamond 5.0L晶鑽鍋-VS5DI

【美國康寧 Visions】Diamond 5.0L晶鑽鍋-VS5DI

整個便宜慘了!!

【美國康寧 Visions】Diamond 5.0L晶鑽鍋-VS5DI

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibanana.biz/1Xmes










※ 鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※ 退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝
※ 此商品不可使用於電磁爐。




※全新視野,實用,烹飪充滿樂趣
※零毛孔,不殘留異味、不附著污漬
※不含有害物質、不會有金屬化學變化
※結構堅固,持久耐用,溫差可達400℃
※煨蒸炸煮樣樣通,更節能、更環保、更美味
※優秀的烹飪效果,保持食物汁水和鮮美原味




時事分享



IC通路商文曄與宣昶於今(6)日分別召開董事會,會中決議依據企業併購法相關規定進行股份轉換,由文曄支付現金對價,以取得宣昶全數已發行之股份,於股份轉換完成後,宣昶成爲文曄百分之百持股之子公司。現金對價為每股新台幣27元,總計新台幣18.97億元取得宣昶全數股份。本案待雙方股東會通過並完成相關法律程序後生效,暫訂106年10月1日為股份轉換基準日。

文曄表示,宣昶2016年合併營收約為新台幣118.16億元,營業利益率約為1.04%,稅後純益約為1.00億元,稅後基本EPS為新台幣1.43元。現有代理線包括IDT(Integrated Device Technology)、Qualcomm Atheros (高通)、Richtek(立錡)、M-Star(晨星)、OmniVision(豪威)、MPS(芯源)等半導體產品,與文曄既有產品線重疊性極低,且所代理產品線的應用市場廣泛,可以與文曄形成互補與綜效。

宣昶自2006年上市至今營業額持續成長,毛利率與獲利能力表現穩定,主要根基於紮實的產品組合和客戶關係,並透過優良技術支援與服務,與客戶保持長期合作關係,因此能維持較好的獲利水準。宣昶長期耕耘許多利基型應用領域,除了個人電腦與智慧型手機外,也專注於電視、液晶面板、伺服器、機上盒、電源網路、網路儲存、觸控應用等IC上。

文曄指出,舉例而言,宣昶代理的無線充電解決方案具有良好的競爭力,未來在各類消費型電子產品上都有極佳的導入與成長空間;在無線網路(Wifi、Bluetooth)解決方案上具備優良的競爭力以迎接物聯網時代來臨;各類型的電源管理IC也可滿足多種應用領域的客戶需求;機上盒控制IC市占率則持續穩健成長。

而宣昶加入文曄後,將可共享文曄營運規模的經濟效益,透過文曄長期於亞太地區深耕的客戶基礎及完整布建的營運管理平台,例如經驗豐富的物流與倉儲管理、廣泛深入的營業據點與行銷能力,可加速擴展宣昶海外業務,將對其現有產品切入中國大陸、韓國、東南亞市場提供相當助益,進而產生併購的綜效與提升整體股東權益。

延伸閱讀



0DD7F3A00F42B623

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR