跟著達人年底大掃除2018!【德國 WOLL】Saphir Lite藍寶石輕巧系列34cm中華深炒鍋

【德國 WOLL】Saphir Lite藍寶石輕巧系列34cm中華深炒鍋

整個便宜慘了!!

【德國 WOLL】Saphir Lite藍寶石輕巧系列34cm中華深炒鍋

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://wonderfulapple.net/1XmPs








尺寸:直徑34x高11cm ±5%
生產地:德國製造
商品材質: 藍寶石+食用級鋁合金


溫馨提醒:
據德國消費煮組織產品測試,空燒3分鐘後,脂肪會以極快速度燃燒達到高溫,產生焦油樹脂;這些焦油樹脂會燃燒到表面塗層,為避免鍋油過熱對人體健康及鍋具產生不良影響,請不要讓食用油在鍋子裡空燒。

※ 產品內容物以上述為主,
※ 因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準
※ 鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨
※ 退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝
※ 此商品販售含鍋蓋,且不宜使用於電磁爐




? 手工澆鑄,鍋身堅實強韌
? 高科技硬化處理,不沾效果強
? Logic獨家獲得國際最頂尖3大設計獎
? 德國原裝進口




時事分享



悠遊卡公司為扶植本土插畫家,今(10)日宣布與南部三位插畫家黃雅玲、SMART及馬里斯合作,推出3人繪製的6款插畫悠遊卡,即日起在全台7-11、全家、萊爾富及OK超商等四大通路販售,每卡售價100元。

悠遊卡公司從2003年起與超過20多位本土插畫家合作,推出超過40種不同作者及風格的插畫悠遊卡,這次特別與來自南部3位插畫家合作,搶攻南部市場意味濃厚。

這次發行的6款插畫悠遊卡作品都具個性與特色,3人分別各推出2款的作品,來自台南的黃雅玲,曾以作品「波隆納」入選去年波隆納世界插畫大展,這次也成為悠遊卡面。台北車站連通道著名的「熊熊上河圖」作者SMART,選擇「父子」及「牽手」充滿親情的溫馨作品。去年曾與悠遊卡公司合作的馬里斯,作品色彩飽滿繽紛,並傳達快樂的景象,深受卡迷喜愛,這次再推出「愛想城市」及「愛的路上」2件畫作,要帶給卡迷不一樣的感受。

悠遊卡公司董事長林向愷表示,2015年接任悠遊卡公司董事長後,除了定期推出商品卡,對於地方藝文活動的推廣與連結也相當重視,希望透過跨界的合作,找尋台灣不同角落有潛力的創作者,並提供發揮的空間,共創雙贏。

延伸閱讀



F3AFD7F70079DC01

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR