跟著達人新年穿戴!【nissen日本服飾】無袖內衣3件組-深藍-童裝現貨

【nissen日本服飾】無袖內衣3件組-深藍-童裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】無袖內衣3件組-深藍-童裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mchannles.com/1zx19







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=衣身質地:棉100%(針織雙面羅紋織)※不包括羅紋部分實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製



方便換洗的無袖內衣3件組。
備有鮮豔美麗的色彩及基本色的素色與條紋款式,當作居家服也很棒。
洗滌標籤縫在外側,不會接觸到肌膚,穿起來更舒適。




時事分享



彰化銀行經營權爭議二審判決出爐,財政部決定再上訴,續爭取6月16日董監改選過半席次,不過,在判決前夕傳出公股刻意干擾台新金領取今年彰銀股東會紀念品,彰銀17日澄清表示,一切依規定辦理,並無任何阻擾情事。

彰銀指出,這次股東會紀念品的發放是依該行在2008年訂定的「股東會紀念品發放作業辦法」,以合法、公平、公正的原則辦理,並依該規定,綜合考量各徵求人持有的股份總數占全體徵求人持有的股份總數比例、各徵求人的徵求地點數量及最近一次徵得委託書的股東人數,衡酌合理數量後交付。

彰銀說明,經查2014年度股東會紀念品,台新金獲配發6萬份,但實際僅徵得1萬7871戶,發放比率為29.78%。另公股獲配發6萬份,實際徵得5萬7798戶。這次股東會紀念品台新金獲配4.2萬份約為前次實際徵求量的2.35倍;公股獲配9.8萬份約為前次實際徵求量的1.69倍,台新金的分配倍數遠比公股多,所配紀念品數量應屬充分。

彰銀也強調,這次彰銀股東會紀念品共計15萬份,採取分批交貨,彰銀會依「紀念品發放作業辦法」規定,滿足各徵求人的實際需求。

延伸閱讀



F3AFD7F70079DC01

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR