大掃除季節必學![促銷]日本製造AKEBONO新專利3.2公升旋轉瀝水籃組2入特惠組

[促銷]日本製造AKEBONO新專利3.2公升旋轉瀝水籃組2入特惠組

整個便宜慘了!!

[促銷]日本製造AKEBONO新專利3.2公升旋轉瀝水籃組2入特惠組

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://buyforfun.biz/1zr74








■ 尺寸:約28x26.5x高13.1公分
■ 材質:聚丙烯PP樹脂
■ 容量:3.2公升
■ 數量:2組裝,每組2件 (瀝水籃+收納籃)
■ 重量:每組約360公克
■ 製造:日本AKEBONO曙產業株式會社
■ 產地:日本




◆ 日本製造,新造型專利設計
◆ 旋轉機能,食材清洗不流失
◆ 單手操控,水流入槽最省力
◆ 特惠組裝,瀝水收納最便利




時事分享



針對婚姻平權修法,立法院司法及法制委員會17日原訂審查民進黨立委尤美女等人提出民法第972條修正案,將「婚約,應由男女當事人自行訂定」的「男女」改為「雙方」。不過由於院外反同性婚姻團體抗議聲浪過大,甚至還一度闖入立法院,還有國民黨立委強力杯葛的情況下,擔任主席的尤美女晚間宣布,「在本案逐條審查前為廣納各界意見,應先召開兩場公聽會」,各黨團也同意「各版本草案於第九屆第二會期結束前審查完竣,審議過程不得杯葛」。

司委會今審查《民法》部分條文修正草案,讓同性婚姻合法化,但整個過程衝突不斷,立法院外,反同性婚姻團體包括「守護幸福家庭行動聯盟」、「下一代幸福聯盟」、「護家盟」及一些宗教團體,發動上萬名支持者、身穿白衣包圍立法院,從早到晚鑼鼓喧天,要求先召開公聽會,並主張公投修法,不能進行黑箱審查,團體成員下午甚至衝進立法院議場前,警力層層包圍,情況一度緊張。

抗議群眾高喊「尤美女出來」、「婚姻家庭、全民決定」,被警方用人牆阻擋,所幸衝突並未擴大,這些衝進來的成員將請願書交給國民黨立院黨團總召廖國棟,希望轉交給蔡總統,表達他們的心聲。

而在司委會中,國民黨立委表達反對意見,國親立委更共同提案,要求先在立法院舉辦10場公聽會,並在全國22縣市各舉辦1場公聽會,共32場公聽會,及法務部應該要另訂專法等。不過民進黨立委則認為,30場公聽會只是在拖延時間,並無實質意義,他們願意接受藍綠各開一場公聽會,但前提是不能動用朝野協商,不然法案會拖到明年五月才審,擔心同志團體無法接受。

由於雙方互不退讓,整個會議過程衝突不斷,廖國棟甚至還把主席麥克風給扯斷,讓會議陷入僵局,尤美女只好不斷宣布休息協商。

會議開開停停,最後到晚間6時20分,尤美女宣布,「原來應該要繼續進入逐條,但非常遺憾,有這麼多的反對聲浪,為了避免造成社會對立,事緩則圓,委員會通過協商結論,本案逐條審查前為廣納各界意見,應先召開兩場公聽會,分別由國民黨立委許淑華於下周、尤美女於下下周各召開一次。各黨團也同意各版本草案於第九屆第二會期結束前審查完竣,審議過程不得杯葛。今日議程至詢答結束即散會」。

場外人士聽到會議結論,立刻高分貝歡呼勝利,不過他們仍堅持要召開30場公聽會,強調拒絕黑箱審查,應該透過全民公投決定!

▼反同志婚姻團體於晚間6時50分撤出立院院區。

延伸閱讀



F3AFD7F70079DC01

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR